男生会不会喜欢上一个经常找他聊天的女生?

百度网友70f5c7a
应该会的

我相信的是日久生情,不是一见钟情,所以个人愚见觉得,两个人相处一点点的感情积累,喜欢也是一点点的增加,从开始的普通朋友到红颜知己,到第三类情感,到爱人是一个过程,当然也需要催化剂,需要契机,要不可能双方都不知道彼此喜欢。
当然也有只是做哥们的,但我觉得如果一个女生不喜欢这个男生,是不会经常找他聊天的,只是没有表白而已,所以一切顺其自然,不要强求,也不要错过
红红hlx

对于男的而言其实更重感觉,而你会发现,他们感觉一见钟情的对象不是浓妆艳抹得美女,也不是穿着性感得女生,而往往是那种衣着整洁干净,让人一眼看上去很舒服的女生,所以如果你想要引起你男神的注意,并不需要穿着暴露的衣服或者是涂上厚重的粉底,你只需要简简单单的就足够了,男生对于这种天然去雕饰的女孩子几乎没有抵抗力。

内心自信,积极阳光
外表终究只是外表而已,就算你通过外表让他注意到了你,但是如果你的性格和态度过于的不端正,那么因为外表建立起来的好感也会因此而消失殆尽。男生喜欢的并不是柔弱的女孩子,很多女生对这个有着误解,觉得男生大多都是喜欢那中柔柔弱弱的女生,其实并不是的,他们们喜爱的或许并不是这类女生的柔弱样子,而是她们在困难面前表现出的不低头的态度是的,男生们其实更加喜欢独立自主的女孩子,更加喜欢那种积极阳光,内心充满着自信的女生。
wo二十五画生
男生会不会喜欢上一个经常找他聊天的女生,这个要看你是不是男生喜欢的类型,如果你是男生喜欢的类型,经常找他聊天他对你肯定会有感觉的,如果你不说他喜欢的类型,怎么找他聊天他都不会喜欢你的。
花开妖娆00
不一定。主要还是看男生本来是否对这个女生有好感,在选择对象时,都是在寻求对方身上有吸引他的价值的,比如美貌,才华,性格,知识等,是各种价值的综合考量,尤其男生,比较理性,而且,男人本性上是狩猎者,如果只是单纯的一个女生找他聊天,身上没有吸引这个男生的价值,是不会喜欢上这个女生的。希望对你有帮助
百度网友3948367
情感倾听者

当然会,感情都是从一点一滴开始的,从最初的没有感情,到聊天多了之后的无话不谈,聊天也是相互了解的过程,不管是生活习惯还是家庭情况都会聊到,不是要刻意去回避,只是水到渠成而已,我觉得男生一定会喜欢上经常找他聊天的女孩,如果突然有一天这个女孩不再找这个男孩聊天,我觉得男孩的心里一定会很失落,总会在不经意间脑海中会想到女孩,只是这种感情不是那么明确,也是一种依赖心理,或许是在骗自己,但是感情的事是不会没有一点感觉,彼此的熟悉也会对对方更加有好感,还是奉劝男孩,不要让自己的感情压在心里,有喜欢的感觉就勇敢说出来,这也是对你和对女孩一份最好的交代。