51talk少儿英语和vipkid英语对比,哪个更好?

颖川英语
  51talk英语跟vipkid英语,最大的区别就是在外教的来源上吧,51talk英语则是菲教为主,而vipkid英语则是欧美外教为主,不管是菲教还是欧美外教,只要持有tesol证书的外教都是专业的。

  其次则是在价格上,51talk英语价格还是蛮实惠在50-80元/节课,而vipkid英语则是在100-150/节课。现在性价比高的在线少儿英语机构还蛮多的,像阿卡索这家均课价在15-35元,菲教、欧美外教都有,不管选哪家,试听课都是要体验,适合孩子的才是最好的。

  这里分享一下英语外教一对一在线试听课程地址:【免费领取!1节国际外教1对1少儿英语精品课,严选持证外教1对1辅导

  阿卡索是要求外教必须持有TEFL/TESOL国际认证证书,以及至少3年以上的教学经验,师资可靠。花同样的钱在阿卡索可以每天都上一节课,在别的机构一周一节课,而且外教不好约, 每天都可以学习英语效果更好,阿卡索联合欧洲的英语学院,对学员进行测评考试,有没效果,考过就知道。
戢童童0ee
51talk英语拥有来自全球各个国家地区的外教老师,教师资源还是蛮丰富的
中土地能猫J
51talk和vipkid都是在线外教一对一教学,一节课25分钟,区别在于51talk的师资主打的是菲教,而vipkid的师资是100%纯北美老师;