苹果手机怎么通过序列号辨别真伪

世界奇趣探索达人

识别苹果手机真伪的方法:

1.找到自己手机对应的序列号后打开百度搜索“苹果手机序列号查询”。也可以直接进入苹果官方网站一步步操作验真伪。

2.进入苹果官网后,点击技术支持,在弹出的窗口中点击维修和售后进入查询机子保修状态,即保修服务和支持期限(序列号)查询工具。然后在框内输入自己刚刚查到的序列号,再输入验证码点击查询来确认。

3.点击确认后如果弹出保修状态的信息窗口且这个窗口里能显示你的苹果手机序列号和型号说.

4.在本机基本信息界面里我们可以找到自己这台苹果手机的序列号,具体位置如途中红色区域标识的地方。但然这个信息界面还包括了本机的其它基础信息都可以在这里看到。

5.除了在手机里面打开查找序列号之外,我们也可以通过手机的包装盒上来找到自己手机的序列号。一般序列号标在包装盒的背面左下角的那个地方。(如图中红色区域标识的地方)。

苹果手机真伪的方法

  • 一、找到自己手机对应的序列号后打开百度搜索“苹果手机序列号查询”。也可以直接进入苹果官方网站一步步操作验真伪。

  • 二、进入苹果官网后,点击技术支持,在弹出的窗口中点击维修和售后进入查询机子保修状态,即保修服务和支持期限(序列号)查询工具。然后在框内输入自己刚刚查到的序列号,再输入验证码点击查询来确认。

    请点击输入图片描述

  • 三、点击确认后如果弹出保修状态的信息窗口且这个窗口里能显示你的苹果手机序列号和型号说明你的手机是正品真的。如果输入之后页面提示不存在或者序列号错误基本就可以确定你的手机是假的或者高仿的。以上就是查询序列号和辨别手机真伪的方法了。

    请点击输入图片描述

云骑士数据恢复大师

如何知道自己的苹果手机为正品?教你查询手机序列号,小白也能学

小影断天涯

轻捷且顺当灬比目鱼a

繁杰6n
苹果序列号查询办法:打开手机,找到设置,点击进入页面跳转后,找到通用,同样点击进入,找到关于本机,点击关于本机,就可以看到苹果手机的序列号了。通过序列号辨别真伪:记下序列号,之后打开apple的官方网站。然后点击导航栏的“技术支持”选项。然后在新页面中拉动滚动条,可以找到输入序列号的链接,点击它。再然后会跳转到输入序列号的查询工具,在这里输入刚才记下的序列号,然后点击查询按钮。如果是真的,那么会出现iPhone的相关信息,否则就是假的。