在上海,学生考驾照一般需要多长时间?

水泉培训
不同的人群,所花费的学车时间也不同,勤学勤练的人可能一个月就能拿证,四肢不勤的人可能一年多都无法拿到驾照。正常用时两到三个月时间就可以完成驾考,拿到驾照了。

一、1个月左右

上海普遍的快班最快都是45天,平日快速班要求学员拥有极高自由的充裕时间,在一周期间每天都安排练车任务,虽然学员每天只能上传4学时,但是练车时间可能会超过4小时。按照科目二刷满16个小时的学时要求,学员几天之内就能达到要求,不用两周就可以参加科目二考试。在这两周的时间内,学员按照驾校要求时间练车,一把过科目二没有太大困难。

之后科目三要求刷满24个小时才能考试,高强度训练下,一周之内就能刷满。在这一周内,完全掌握科目三的要点也没有问题,另外一周科目一和科目四也可以搞定,一个月快速拿本真的不是梦。不过这种快速班对一次过的要求比较高,适合车感比较高且近期时间充裕的男生报名。

二、2至3个月

快速班还有一个班型是周末快速班,假如学员平时有工作的话那参加周末班也可以快速取得驾照,只是时间会拖得稍久一点。周末每天练车4个小时,第三周就可以考科目二,练习科目三所需时间不是太多,但是刷学时时间比较长,一个月用来练习科目三也是绰绰有余。剩下一个周末用来考科目一和科目四也够用,总体用时两到三个月。

三、3至6个月

除了快速班以外还有其他班可供选择,比如全周班,一周任意时间来练车都可以,也并不要求学员进度,按照学员自己的步骤来练习,很多上班族时间有限,只能抽空练习,因此会比较慢。

驾校推荐学车娃驾校,学车娃驾校开发的公众号服务平台“学车娃”,可以让每一位学员的课时情况和学习进度可视化,也可对教练及配套服务进行评价,且评价会被公开,打破长期以来驾校服务人员和学员之间的信息不对称,让学员自主选择喜欢的教学风格和服务风格。

年怿pn
学生考驾照和普通人考驾照一样,时间一般在两个月左右,需要自己安排时间。尽量选择暑假去学车,因为时间比较充裕。
上海安欣学车
最快35天,正常情况2到3个月