请大家帮忙请个英文名

我女儿要上小学了,所以要起个英文名,中文名叫闵靖茜,她自己想要个可爱的名字。以前自己起名叫Mimi,这两天突然想起跟我们家里的猫叫了一样的名字,所以要换个名字,我给她起了... 我女儿要上小学了,所以要起个英文名,中文名叫闵靖茜,她自己想要个可爱的名字。以前自己起名叫Mimi,这两天突然想起跟我们家里的猫叫了一样的名字,所以要换个名字,我给她起了几个都不满意,请大家帮忙给起个特别又好听点的,谢了! 展开
曲荏海思菱
Amy
Angela
Anne
Anna
Alice
Belle
Barbie
Cindy
Cherry(和茜相配)
Daphne
Diana
Diane
Delia
Demi
Doris
Emma
Ellen
Elaine
Elizabeth
Elly
Grace
Genie(和靖相配)
Hilary
Hayley
Jamie
Jessica
Katy
Kristen
Kelly
Lisa
Lily
Lulu
Lucia
Mae
Mia
Mona
Nina
Paris
Priscilla
Polly
Renee
Sara
Selena
Sophie
Sunny
Shirley
Vianne
Vanessa
Tracy
Teresa
你女儿既然年龄很小的话,就不要取过长和老气的英文名。
像mia,nina,Wendy这些可爱阳光的英文名就很适合你女儿。
目前我觉得genie最适合你女儿做英文名