高分求几首好听的歌

最近听来听去就那几首歌谁有好听的歌推荐几首吧一定要自己听过的不要从别人那抄一大堆答案我先说下我平常听的歌你不是真正的快乐简单爱有何不可不潮不用花钱没有如果突然好想你还有周... 最近听来听去就那几首歌 谁有好听的歌 推荐几首吧 一定要自己听过的 不要从别人那抄一大堆答案 我先说下我平常听的歌 你不是真正的快乐 简单爱 有何不可 不潮不用花钱 没有如果 突然好想你 还有周杰伦的歌我都喜欢 大家可以根据我喜欢的风格 推荐几首好听的歌吗 不要求很多 好听就行 哪怕一首 拜托了 展开
籍军声静丹
中国风:后弦的唐宋元明清,过桥,昆明湖,细想,笔墨伺候,闻鸡起舞,少林寺,郑成功...
VAE的清明雨上,南山忆,如果当时,断桥残雪...
情歌:后弦的海口,十有八九,慢四恋曲,上天派我遇上你...
VAE的星座书上,多余的解释,飞蛾,七号公园...
其他:李慧珍的天蓝,寻找..
君君的
爱是一种幸福,
为你点歌..
星弟的单曲循环,小贱的专属电影,欠你的太多...
张杰的明天过后,风..
薛之谦的苏黎世的从前,认真的雪,续雪,丢手绢,传说...
太多了太多了,总之我比较喜欢创作型歌手的歌曲,因为他们拥有自我创作的过程,往往能够写出内容,唱出真心!~
让听者与之共鸣!~