2020年高考是否会有大量复读生?

复读生是可以参加高考的,这是很多年的政策了... 复读生是可以参加高考的,这是很多年的政策了 展开
家有易只谦

2020年高考不会产生大量的复读生,因为今年的高考还是比较容易的,同时高考的录取,也是比较多的,各种院校也就增加了扩招,所以不会产生大量的复读生。
2020如约而至

今年高考一定会有大量的复读生,很多的考学生会感觉自己考的不好,他们会抓紧这个机会进行复读,明年好好考一个最好的学校。每年的复读生都比较多,今年多数学校的学生半年没上学,受影响可能会更多。
财务会计小百科

其实每年的高考以后都有挺多的学生对自己的成绩表示不满意,认为可以考的再好一点,或者选不到合适的学校等等原因而选择复读,2020年,因为春节的假期比往年都要长很多,如果这段时间没有好好准备导致高考发挥失常的话,估计复读比例会更高一些。
早餐吃过了1k

2020年高考是会有大量复读生的。由于受疫情的影响,他们的学习也受到了影响。所以他们怕考不出好成绩。选择复读是对的。
诸己婷

相信不会有大量复读生。

毕竟疫情没有完全过去,

因为疫情的影响,学生的上课安排与成绩多多少少都受到了影响。明年也是未知的。如果疫情再来,这对于自觉性缺乏的学生来说,是非常痛苦的。在家里学习网课,很多人效率还是很低的。

而且无论是上学还是就业,形势每年都在变化。所以,走了就走了。应该不会有大量复读生。