怎样调整自己的心态? 10

因为今天收到电话说我祖父去世了,父母都回老家了。现在心情十分焦虑且没有心思复习。明天就是分班考试,我该怎么办?在线等,非常急!!!... 因为今天收到电话说我祖父去世了,父母都回老家了。现在心情十分焦虑且没有心思复习。明天就是分班考试,我该怎么办?
在线等,非常急!!!
小小小桩

调整好自己的情绪,你就是一个最优秀的人,你能控制好自己的心态,你就是一个成功之人,优雅情绪不是训练出来的,而是你的一种阅历,当然不是伪装出来、而是你的一种沉淀,只有敢于走别人没有走过的路,才能收获别人一样的风景!
曹迎海0G4

心态不佳可以从认知和行为两方面进行调整,首先可以换一个角度思考问题,积极看待挫败,其次,鼓励自己多参加户外活动,出门散心,与人交往,都可以调整心态,改善不良情绪,人的不良情绪往往是因为心理的那一杆秤失衡了。

大爱网球王
你好,首先你要平复心情,然后转移注意力,把心思放在学习上面,可以跟同学倾诉,宣泄情绪会更好,希望你能采纳
犁若枫DS
我就简简单单和你交心
你祖父去世啦,你很伤心,这很正常,搁谁身上那时都不好受,又不能回家,不能尽最后的孝,可是我想你的祖父肯定希望你今后的每一步都能走的稳稳的,遇事能坚强,要是你这一步因为他没走好,我想你祖父走的也不会顺心的,他也难过的。
天才志黑马
自我心理暗示!是最简单实用的方法