请问这是什么生物?

最近一两个月,家里厨房多了这种东西,很是烦躁,想消灭它,不知道怎么下手,请教下各位,这是什么生物,要怎么消灭它。... 最近一两个月,家里厨房多了这种东西,很是烦躁,想消灭它,不知道怎么下手,请教下各位,这是什么生物,要怎么消灭它。 展开
匿名用户

我觉得比较接近德国小蠊。

德国小蠊(Blattella germanica),是分布最广泛,也是最难治理的一类世界性家居卫生害虫。它除了盗食、污染食物,损害衣物、书籍,破坏电脑等精密仪器,造成经济损失外,更主要的危害是传播大量疾病。由于德国小蠊适应性强、繁殖快,易产生对化学杀虫剂的抗药性,因而对其防治难度很大。

MCE 中国
风无痕pzy

这个就是蟑螂传说中的小强,买点蟑螂药打一打吧,这个非常难灭
百度网友dcd7b1b
这是蟑螂繁殖的特别快敢紧去买药蟑螂的药,各个角落都酒上然后蟑螂全部消灭。
百度网友4263367
农业达人

这个东西是蟑螂,蟑螂是杂食性昆虫,食物种类非常广泛。各类食品,包括面包、米饭、糕点、荤素熟食品、瓜果以及饮料等等,尤其喜食香、甜、油的面制食品。蟑螂有嗜食油脂的习性,在各种植物油中,香麻油对它们最有引诱力,所以有些地方称它们为“偷油婆”。糖类中,红糖、饴糖对它们的引诱力最强。除了喜爱各类食品外,蟑螂也常咬食其他物品,例如在住房、仓库、贮藏室等处,它们可啃食棉毛制品、皮革制品、纸张、书籍、肥皂等等。在室外垃圾堆、阴沟和厕所等场所,它们又以腐败的有机物为食,甚而啃咬死去的动物。
要瘦哦wmy
这是蟑螂,我朋友用了那个拜灭士(淘宝可以搜到),蟑螂死掉了。
boaihf
蟑螂,杀虫剂。