ipad pro 怎么截屏

小不点聊生活

可以使用快捷键截屏,按下iPad的【电源键】+【音量+键】即可。

一、电源键+音量键截屏

1、同时按下右边的【侧边按键】+【音量+键】即可将当前界面截屏。

二、小白点截屏

1、依次打开【设置】-【通用】-【辅助功能】,开启【辅助触控】开关。

2、单击【自定顶层菜单】,选择底下的【+】号,找到【屏幕快照】,点击【完成】,返回需要截屏的界面,点击小白点,然后点击【屏幕快照】即可截屏。

三、长截屏

1、如果升级到iOS13系统之后,有部分的原生软件,比如浏览器、便签等,按下【侧边按键】+【音量上键】截屏。

2、点击左下角的预览图,在截屏编辑界面点击【整页】,点击左上角的【完成】,下方会弹出【存储PDF到文件】的选项保存。

iPad Pro怎么截图快捷键是什么:

1、单击桌面上的“设置”进入;在“设置”页面上,选择“常规”中的“辅助功能”以输入。

2、单击复制,然后单击“辅助功能”中的“ AssistiveTouch”进入;然后单击“自定义顶部菜单”继续进行下一步。

3、单击“自定义顶部菜单”中的“ +”图标;然后添加“屏幕截图”选项。

4、添加“屏幕快照”后,就可以完成操作,可以使用风格的快速屏幕截图。

大岛说教育

iPad Pro可以在设置的“ AssistiveTouch”中打开“屏幕快照快捷方式”功能。

材质/工具:iPad Pro。

具体操作包括以下步骤:

1、单击桌面上的“设置”进入,如下图所示。

2、在“设置”页面上,选择“常规”中的“辅助功能”以输入,如下图所示。

3、单击复制,然后单击“辅助功能”中的“ AssistiveTouch”进入,如下图所示。

4、然后单击“自定义顶部菜单”继续进行下一步,如下图所示。

5、单击“自定义顶部菜单”中的“ +”图标,如下图所示。

6、然后添加“屏幕截图”选项,如下图所示。

7、添加“屏幕快照”后,就可以完成操作,可以使用风格的快速屏幕截图,如下图所示。

匿名用户
锁屏键+音量+键