曼联3-1战胜狼队的比赛里,门迪的表现如何?

雨说美职篮

北京时间9月22日凌晨,曼城队在英超联赛中出战,在新赛季中的比赛里,曼城队迎来了首个对手狼队。结果这次交手,曼城队一雪前耻,他们在客场以3-1的比分完胜了对手,拿到了赛季首胜的同时,曼城队也是成功复仇对手。毕竟在上赛季的英超联赛中,曼城队被对手两次击败。

能够在狼队的主场全身而退拿到三分,这对于曼城队来说,是一种信心上的鼓舞。不过实际上,曼城队是胜不足喜的,因为他们在这场比赛中也挖出了最水铁卫。这名球员是左后卫门迪,此前转会费高达5750万欧元的门迪在这场比赛中成为了球队的后防天坑。

这场同狼队的比赛,曼城队丢掉一球,而这粒丢球正是由于门迪的防守失误所造成的。因为在禁区内防守希门尼斯时,门迪的注意力全在球权上了,完全忘记了自己应该去盯防的对手球员。结果在门迪争顶失败冒顶后,希门尼斯在他的身后头球攻门将球打进。

除了造成球队的这粒丢球之外,门迪在其他时候的表现也是异常糟糕,因为他是曼城队的后防大漏勺,在对位狼队边锋特拉奥雷时,门迪被打爆了。整场比赛,门迪只有1次抢断,却被过掉3次,与此同时,门迪也付出了2次犯规代价,拿到1张黄牌,这令他在左路进行防守时比较狼狈。

而在插上进攻时,门迪的表现同样糟糕,因为他在整场比赛中的传球失误次数达到了10次,且没有通过传中找到禁区内的队友过。这样的门迪真的是进攻上不去,防守又屡次被打穿,5750万先生门迪自然是曼城队阵中表现最差的一名球员。

当门迪在场上愈发的低迷时,瓜帅当场崩溃了,因为无论他怎么用门迪,这名法国边卫都无法证明自己。从曼城队现在的阵容配置来看,他们的欧冠夺冠梦又要被浇灭了,毕竟在曼城队阵容中,左边后卫位置堪称全欧豪门中最差。门迪、坎塞洛以及琴津科都不是曼城队的解决方案,有这一短板存在,想必曼城不可能夺得欧冠。