怎么制作蜡烛

来自恭王府有野心的华

准备一个空罐子、石蜡块、铅笔、双层蒸锅、温度计。使用双层蒸锅加热蜡至可以倾倒的程度,温度需要达到82至88摄氏度,可以用温度计测量。使用一段烛芯,然后将烛芯粘到罐子底部,烛芯要够长,这样才能露出蜡烛头,把烛芯的上面缠上铅笔,然后把笔横放到罐子上,保证烛芯可以垂直于罐子底。为防止蜡倾倒时产生泡泡,罐子需要预热,可以将罐子放到微波炉里,温度保持在六十五摄氏度右,预热几分钟。保持顶部烛芯不动,慢慢地将融化的蜡倾倒进去,避免溅到边上或者倾倒太快,用这种倾倒方式倒四分之三即可。等几个小时,直到倒进去的蜡都凝固了,此时,蜡的上部可能会有一个凹槽,继续将剩余的四分之一倒进去。当蜡都凝固了,将铅笔拿走,并把烛芯剪到合适的高度即可。
仉玉轩j7
美食小当家

1收集蜡。找一些没法用的蜡烛头来制作蜡烛。也可以用其他东西上掉落的蜡,但是尽量用同一种类的蜡(比如,不要把石蜡和香茅混在一起)。如果是香氛蜡烛的话,一定要选择同一种香味的,你肯定不想让蜡烛烧起来有种呛鼻的混合香水的味道。也要避免使用几种颜色对比很强烈的蜡,否则出现的就是泥一样的棕灰色。蜡的颜色要一样或者是一个种类。

2融化蜡。用黄油刀把蜡切碎,然后放到双层蒸锅里融化。等待,直到蜡的温度达到85℃,然后将它从热源上拿走。

3准备容器。将有金属底的蜡放到容器底部,然后另一头用铅笔或钢笔卷起来,放到罐子口。把罐子在微波炉里加热到65.5℃,以减少蜡烛中的气泡。
定月丛雨柏
1、准备材料:蜡、灯芯、罐子或其它小容器、熔炉、胶枪、工艺棒。

2、将广口瓶放在平坦的表面上,首先将灯芯底部热粘合到罐子底部。

3、熔化蜡:一次只能熔化2磅或更少。在炉子上用低热熔化。不要在微波炉里融化。如果蜡是大块的,在熔化前切成2英寸大小。

4、蜡完全熔化,小心地倒入容器中。用一根工艺棒将灯芯支撑在中间,这样灯芯就不会被蜡完全掩埋。

5、让蜡干燥几个小时。将蜡中伸出的灯芯修剪到一英寸高。最好使用高质量的大豆蜡或蜂蜡。石蜡是石油基的,燃烧起来不干净。低质量的蜡可能凝固不均匀,看起来粗糙。

蜡烛,是一种日常照明工具,主要用石蜡制成,在古代,通常由动物油脂制造。可燃烧发出光亮。此外,蜡烛的用途也十分广泛:在生日宴会、宗教节日、集体哀悼、红白喜事等活动中也有重要用途。在文学艺术作品中,蜡烛有牺牲、奉献的象征意义。现代一般认为蜡烛起源于原始时代的火把,原始人把脂肪或者蜡一类的东西涂在树皮或木片上,捆扎在一起,做成了照明用的火把。也有传说在先秦上古时期,有人把艾蒿和芦苇扎成一束,然后蘸上一些油脂点燃作照明用,后来又有人把一根空心的芦苇用布缠上,里面灌上蜜蜡点燃。
再来一碗汤
自己制作蜡烛
需要准备落雨,中间的棉线芯
然后把高温下的蜡放在模具中,把棉线心至于落的中间
露出年限新的头
这样等高温的蜡融化冷却后,蜡烛就制作好了
筱筱梦圆

做蜡烛的时候,当然是用把那个辣吃,然后熬的偷偷,再用一个模具就可以制作出蜡烛了