为什么考驾照必须通过驾校,自己练自己预约考试行吗?

神清气爽911
驾照考试是必须通过驾校才可以的。自己是没有资格预约进行考试的。就算驾照也是需要有资质的才可以。考试的科目非常复杂,个人没有权利自己进行预约。
听说后来
考驾照肯定是需要通过驾校的,因为驾校这边练的话肯定都是不一样的,另外的话驾校会帮你驾校的话他帮你报名,如果你自己去报名的话了,应该是比较难的,因为他这边是需要一个嗯驾校教练来指导,不是自己练习了就可以的。
蓝天5555551102
自己是不可以预约考试的,驾校是规范的,它能教会你所有的规范安全的行车动作,科目考试也是考得驾校所教的,而如果是个人自己练习的话,不说动作不规范,也很难通过正规的科目考试。
养猫人001
考驾照是必须通过驾照的,这就像你要取得哪个学校的毕业证就要到这个学校学习一样。自己练这能学会开车,到开车不是会开就可以,还有许多规章制度和技巧,驾照会教会你这些。为了自身和别人的安全,考驾照时一定要认真学习。
偶佳妍gM

现在考驾照是可以自己直接到车管所去报名,然后自己练车,自己预约考试。但是可能因为没有驾校教练的指导,有时会开车,不一定考试能通过。一些驾考的技巧,自己可能不懂。所以大部分人还是通过驾校报名练车去考驾照。