为什么考驾照必须通过驾校,自己练自己预约考试行吗?

卑琳溪qX

因为通过驾校的话,他们掌握的知识点很多。可以让你改正很多缺点,如果自己学的话,那很慢,还去也不很规范。自己写不好。通过就要驾校去的话,他们知道一些流程的话,自己做起来也很方便。如果是几期自己预约的话都不知道怎么搞,到时候可能会浪费很多时间的。
有你有我有傻猪
这个不可以,因为没通过驾校那是预约不到的,只有通过驾校,就算你不去驾校练习那也是可以预约的,这样系统里才得出你是那个驾校的学生。只有驾校里的学生才能预约到考试,不是驾校学生,考试是没有那个驾校受理通过的。
社保理财03

为什么考驾照必须通过驾校自己练自己预约考试行吗?自己练自己预约考试也是可行的。但是一般情况为什么通过驾校考试,因为通过驾校考试,你学到的知识及技能比较详细,比较专业,考试容易通过而已。所以大家为了避免麻烦,而采取通过驾校考试,实际上自己练自己预约考试也是可行的。只要你自己有信心,有把握完全可以。以上内容仅供参考,谢谢。
可爱的井陉

考驾照是可以直接自学报名考试的,但是,考虑到自身安全,约考,和学习的全面性,还是要通过驾校报名考试比较划算,一般的考试考官也是通过驾校统一约考进行考试的,个人约考比较麻烦。
犁山兰Ro
考驾照必须通过驾校,自己练,自己预约是不可以考试的。首先驾校是培训机构,他能系统教你怎么驾驶汽车,其实驾驶学校不挣钱在玩儿吗?所以,必须通过驾驶学校才能考驾照。