没基础该怎么学日语?报班学怎么样?

嘉兴上元教育
上元教育总部位于苏州工业园区腾飞创新园
  零基础开始的话我建议 报班 或者 找一个日语专业的人带你。以定要系统的把初级学一下
  报不报班看你对自己的要求,如果想学好了并且有经济能力最好报班。但如果你学了日语就是为了好玩以及在不懂日语的人面前炫耀炫耀,就不要浪费钱报班了。
  一门语言的语法、语音都是极其重要的,我们成年人学外语更是只能利用自己的记性思维去对比分析,发音已经失去了优势。那如果自学呢?大多数人自学就像看小说,这个句子我看明白了,过了,明天继续下一课,语法一看,课文能看明白又过了。等等,语言真的这么简单?错!你根本都不知道什么地方是重点该如何记忆,这就是为什么很多人学了很久的外语还不会用的原因。
  我见过零基础自学到n2的(N1极少)但开口都惨不忍睹(我知道惨不忍睹不能用来形容声音原谅我一下找不到合适的词),看文章大部分靠汉字猜,学了几乎没用。可以参考学英语,学了十几年的英语能看懂英语文章的有多少呢?若学语言都这么简单,我相信我们每个人早就已经掌握好几门外语课。你想要看懂文章至少要n2(也就是中级水平),如果你仅仅是看的差不多绝不开口也可以自学,但你看文章会不明白为什么他要如此表达--文章中其实还隐藏一个重要的因素--文化,如果你不够了解这个国家的文化,融入不了他们的思维,也很难看懂,或者是只知其一,不知其二。
  文化的差异有些是在日本生活多年的老师教给你的,有一些是文章中出现后着重讲解的,不要小看它,真的很重要。总而言之,报班并非万能,但老师教你绝对会起到事半功倍的作用。
清静且温馨灬帮手32
日语零基础入门建议报班学习,等你学到个N4左右就可以自己自学了。因为前期涉及一些基础语调写法之类的,不跟老师学就算你自学学到N1还是和真正的日语有差距的,你懂得
佘康盛9E
报个初级班开始学!