女生是不是不让男朋友看别的女人?

昂思菱v1
女生是不是不让男朋友看别的人,这是大多数女生都是会这样做,但是他们不是不让看就是少看,或者是当着自己的面不想要男朋友过多的注意别的女生,因为这样女生大多数都会吃醋的生气这是很正常的。
爱情总是从感动和心动开始的。但是只有感动而没有彼此的欣赏仍成不了恋人;只有心动,没有持续的关心和责任,也只能收获短暂的爱情。真正的爱情始于感动或心动,但须以关心和责任为扶持,以欣赏和吸引为指路,才能最终走向婚姻的殿堂。
种下爱,收获爱。但需勤浇灌和培土。但如果一方种下的不是爱,那么无论如何也不会收获爱。托尔斯泰说过,感激不是爱。也许所有的爱情在结婚后都会演变成亲情,但它一开始绝不是亲情。
如果你找到的那个人因为一次小误会或小事故就离你而去,那么你不必后悔,因为这恰恰证明了你们的不适合,或者说你们还没有找到真正的爱情。真正的爱情就是能克服一切障碍,甚至勇于面对疾病和死亡的威胁。如果只是一个小小的误会就足以让你们分手,那么不如没有遗憾地放弃吧。
爱的路不会是一帆风顺。有时你爱的人不再爱你,有时你的爱渐渐冷漠,与是爱就到了终点,需要做出选择。爱就是在一段又一段路口走出无数次选择,你不知道要经过几重关口,但只要有耐心和勇气,最终都会找到自己的路。
爱情的路上有许多困惑,但真正的爱情是彼此欣赏,彼此包容对方、体谅对方,同时两个人有着共同的理想和志向,只有这样,才能天长地久。真正的爱情是让人安心的,你不会要求他变得更好,因为在你眼里他已经足够好。如果他做出了改变,那也是他自愿做出的决定。

爱情是世上最温柔的字眼。爱,不需要条件,也不需要资历。爱是两个灵魂赤裸裸地碰撞,是内心深处的颤栗和永恒的激动;爱是一种相互渗透,加入和彻底的给予。爱是一个古老的故事,但是它却是万古长新。在爱的算术中,一加一等于一切,但是二减一就等于零。
伍万里学长

是的,一般女生都不会允许自己的男朋友看别的女人,会吃醋,也会很生气,这是因为女朋友的占有欲
国学智慧与心理情感咨询

多数女人会吃醋。因为你与她确定了男女朋友关系,心理就会产生自私的念头:你是我的,你只准爱我一个人。
偶元槐t

因为是女生很爱自己的男朋友,不让他再看别的女人,因为女生喜欢吃醋,爱情是一种自私的感情,如果你的对象喜欢看别的男生和聊天,你心里也是会有这种感觉。
丘修贤05C
肯定是的,爱情是自私的,不能随便看别的女人。