电脑重启一直显示正在注销

记录C生活

估计是卡住了,也就是死机了,这种情况只有强制重启,按住开关键八秒,然后等一两分钟再开机。
廉芃芃7L
如果按下ctrl+alt+del 能够启动任务管理器,查看哪个应用程序阻止了关机。
否则最简单的办法就是恢复系统,因为有查来查去,分析判断的时间,足够恢复好多次系统的了
山水阿锐
您好,1、首先我们需要右键【开始】选择【设置】。
2、然后我们需要选择【账户】。
3、然后我们需要点击【登陆选项】。
4、在【PIN】下面点击【更改】。
5、输入老密码,将【新PIN】和【确认PIN】空着,然后点击确定就可以了,电脑就不会显示正在注销了。