这两道高数选项题,有没有大佬会解啊,萌新在线求救,希望能给出详细过程?

Swecaty
第二题直接用定义连续的话在X趋于X0的时候,FX趋于FX0也就是题里的极限等于4,所以FX0=4,第三题连续的定义是左右极限都相等,在X=0附近,左极限是1/2,因为XSiN(1/X),是无穷小量乘以有界函数,极限还是0,
右极限是ae因为重要极限(1+X)^(1/X)等于E,所以AE=1/2,A=1/(2E),满意点个采纳了,
追问
懂了,感谢啊