我男朋友患有小三阳,但是我很爱他,你觉得我应该跟他在一起吗?

他现在身体很健康,肝功能也正常,但是就是乙肝携带者,我不知道该怎么办?谁能帮帮我!!!!感激不尽!还有就是如果我男朋友以后年纪大了,身体会怎么样?还是会和正常人一样吗?我... 他现在身体很健康,肝功能也正常,但是就是乙肝携带者,我不知道该怎么办?谁能帮帮我!!!!感激不尽!
还有就是如果我男朋友以后年纪大了,身体会怎么样?还是会和正常人一样吗?我很担心他以后年纪大了时候的身体状况。会不会发展成肝硬化或肝癌?希望大家多多帮我解释。我现在心里很紧张也很害怕!在这里谢谢大家了。
saijoan
乙肝不是什么大不了的病,我老公也是这样的,他经常锻炼,身体比我还健康呢~~ 而且如果你男友的肝功能正常,就说明她只是携带都而已。只要你和家人注射了乙肝抗体疫苗是绝对不会被传染的,即使你们将来结婚怀孕,也不会传染给宝宝,这点你可以放心。多上网学习一些乙肝携带者的科学知识,千万别轻信别人的理论,人云亦云。别因为这个就轻易毁了自己的幸福,否则你肯定会后悔的。
孤独头颅
首先,不官他会不会传染。你应该打上疫苗,爱他就不放。不要让他喝酒。不要熬夜,最好烟也不吸。定期查下肝功能。一年一次吧。我就是大三,很早就告诉女友了。她也没因为我大三阳离开我。
wyrndb1963
客观的讲,乙肝病人在年龄增大后比较麻烦。
有的人得糖尿病,有的人高血压,有的人得艾滋病,
但生和死是每一个人的权利,就是皇上年龄大了也得死。
如果爱,那是无所顾忌的。
爱会治愈弥合许许多多我们意想不到的疾病的。
祝你们白头到老!
匿名用户
当然应该在一起了,现在有这个病的人多了,我就是,我老公也没有嫌弃我呀
菜鸟答疑
乙肝的人很多.不管是大三阳还是小三阳.一定要保持肝功能正常,不仅不会传染.而且对他自己的病情也有所控制.每年需要做定期的肝功能检查.如果肝功能不正常.就必须及时治疗.平时的饮食也要注意.如果年纪大了.到八九十岁了.还有必要考虑乙肝发作吗?我有个熟人.他不是乙肝.还不到四十岁一场车祸就没了.是不是也要考虑一下?