如何重装USB驱动程序

w1067582750

1、打开电脑上的驱动精灵软件,并在软件中点击驱动程序选项。

2、在弹出的页面中找到需要安装的USB驱动程序并点击下载选项,等待下载完成。

3、下载完成后点击页面上的安装选项,等待电脑自动安装完成即可将电脑中的USB驱动进行重新安装。

悔檀三R

手把手教你安装USB驱动程序

甄荣花载绫
右键点击“我的电脑”选择"设备管理器”双击选择你需要重装的驱动的硬件,再右键单击你打开的硬件选择"更新驱动程序"。如果是系统自带的驱动就选择"自动安装驱动软件”如果驱动在光盘或者是自己下载的就选择"从列表指定位置安装",手动查找。
翁汀兰益琴
你到
www.drivergenius.com
点击“驱动精灵2008免费下载”,选择“驱动精灵2008B5.2完整版”
下载好安装它后,双击打开--驱动更新--自动更新--开始更新,更新完后,重启电脑就好了。
重启后,电脑好了后,你可以把“驱动精灵”卸载掉,它只是一个过渡作用,卸载它不碍事
百度网友8764dc4
右击我的电脑--设备---弹出的窗口中选 通用串行总线控制器,在这里面找到要更新驱动的USB。双击弹出的窗口中 选驱动程序----更新驱动程序。OK把装有驱动的光盘放进光驱就行了。