我想买个甚至能全触屏手机,价格2000左右,请问有什么好推荐的吗?

我想买个甚至能全触屏手机,没有键盘的那种,价格2000左右,请问有什么好推荐的吗?有什么诺基亚C7魅族M9还有HTC我不是很了解,我主要是想要一款硬件比较好的,系统好用的... 我想买个甚至能全触屏手机,没有键盘的那种,价格2000左右,请问有什么好推荐的吗?有什么诺基亚C7 魅族M9 还有HTC我不是很了解,我主要是想要一款硬件比较好的,系统好用的。谢谢! 就是想买个赖用的智能全触摸,主要是系统,现在M9和HTC之类的系统我不了解,不知道哪个系统的手机好用,赖用,以后软件问题好解决,还有就是不要那种返修高的,我很郁闷机子坏了去修很久那种。谢谢。我今天去看了,我所在的地方没有卖HTC的,郁闷啊。 展开
纳良锐卿云
触屏不要诺基亚,塞班的触屏做的很差,而且处理器落伍
你很有眼光,M9很适合!我推荐买M9
另外你看看索爱x10和HTC
G6吧,都很合适的
楼主在的啊…………你看看我推荐的满意不满意,不满意告诉我需要,我再推荐
我给你留言了楼主……我就不在这里写了