被老公误会出轨,怎么处理?

男子汉2a7af
自我检讨并不是指你真的错了,或者说你真的出轨了,而且他既然怀疑你,肯定是有一定的原因,你先可以从自己身上找,仔细想一想,自己哪个地方没有做对,是不是见了不该见的人,或发了不该发的信息等等,虽然对于你来说可能是不值得一提,可恰恰就是那个原因,所以你要前前后后左左右右分析一下。
  也许确实有那么一件不值得一提的小事,触动了你丈夫的那根敏感的神经,你可以想办法消除误会,必要时,可以请那个被怀疑的对象出来帮你澄清。
  有些男人,心机很多,可能是在算计你,也就是通常所说的,恶人先告状,说不定是你的丈夫想外遇,了,想甩掉你,所以才找的借口,你留意观察一下他最近的动态,是不是真的丈夫想外遇了。
HolaZr

老公误会你出轨,你解释他不听。老公为什么会这么?不愿意,嗯,听你解释,我觉得最主要原因还是他在乎你,在乎你们俩之间的感情,在乎这段婚姻,所以他不听你解释。那你老公是一个比较顽固执着的人,遇到这样的人,你只能耐心的好好的跟他沟通,
百度网友99f03e1
被老公误会出轨,要和老公多沟通,把事情讲清楚,把误会解除了,是夫妻恩爱,家庭和睦,家和万事兴。
犁腾逸Pp

这个问题不要回避,最好是主动和你老公把事情说清楚,毕竟你是问心无愧的。
於沛杉0DZ

如果你很生气并且很介意这件事情的话,你可以选择离婚或者是和你的老公协商定一下规则条件。