三维可视化是什么呀?学什么东西?

匿名用户
三维可视化基本原理是融合多媒体技术、互联网技术及三维镜像技术完成数据处理的虚拟化,根据对物体多方位的监管,搭建依据现实的3D虚拟现实技术实际效果,让数据呈现更加直观和易于了解。
1.三位可视化基础知识
2.3D可视化基本概念
3.三维可视化引擎
4.三维可视化渲染流程
5.地形可视化
6.地形数据处理
7.地形的输出及过程模拟
6.三维地形可视化应用

u 就业就有相关的课程。
中公教育IT培训优就业
中公教育IT培训品牌,致力于培养互联网领域的高端人才,以学员就业为目的,优质就业为宗旨,是一家集Java开发、Web前端、UI/UE交互设计、大数据、软件测试等课程为一体的IT培训机构。

什么是三维可视化?

简单来说,就是通过三维视觉效果,将各行业的数据立体化地呈现出来,

它应用广泛,覆盖几乎所有三维设计行业,比如:

室内设计、工业设计、游戏建模、VRAR、影视特效等行业

需要学什么内容?

一个三维可视化复合型人才需要学习的内容有:

手绘软装设计、CAD施工图设计、维效果图可视化、室内工程综合案例、影视后期视频剪辑、三维虚拟现实技术、三维游戏美术建模等

学完可以从事的工作有:方案设计师、概念设计师、三维建模师、效果图设计师、家装设计师、工装设计师、广告展览设计师、室内设计师、视频剪辑师、影视特效师、栏目包装师、短视频策划师、三维交互设计师,游戏设计师等

中公优就业就有三维可视化的课程,详情:http://shaanxi.ujiuye.com/