杭州考驾照多少钱呢?

汽车百科说2021

2021年杭州学车的价格并无太大波动,杭州驾校C1驾驶证学的费集中在4000-5000元。加上体检、拍照、补考费用,整体下来大概需要5000-6000元左右。

如果补考次数不是特别多,6000元基本是可以考取C1驾驶证的。如今很多地区都是开始实行计时收费,对于学习能力差、补考次数多的学员来说,花费有可能不止6000元。

选择驾校需要注意以下事项

1、驾校是否正规:选择驾校时一定要提前考察清楚,每个地区驾校基本有两三百家,但是真正有资质的驾校却很少,在选择一家驾校时,先看下是否有营业执照,营运资格证等等。

2、是否有自己的考场:选择有自己考场的驾校对后期考试拿证影响比较大,一般有自己考场的驾校过关率都比较高,不知道怎么查自己咨询的驾校有没有考场,可以登录约考系统,每个地区所有的考场都在上面。

3、驾校培训规模:从驾校的培训规模可以看出驾校的投入状况,一个驾校的规模在一定的程度上代表着其实力状况,也可以客观的推算出每个月能容纳的培训人数有多少。

积角累4703
你好
杭州2018年考取驾驶证如下。
1,c1驾驶证报名费是,6500元,
2.预约班是8800元
3.b2驾驶证是12600元
关键看你选择那类驾驶证报名了。
有伴学车
在杭州考取驾校还是很方便的,但是一般价格多少是大家关注的问题。其实具体价格主要包括以下几个收费项目:
1、体检费用:考试体检费用主要是视力检查的费用,一般价格在30左右。
2、考试费用:车管所会对参加考试的学员收取考试费,该费用一般由驾校代为收取,统一安排考试。
3、驾驶证办理费用:由车管所收取,用于办理驾驶证的工本费。
4、其他费用:一些驾校会收取档案管理费,保险费等杂费,这些项目一般也包括在学车费用里,学员在报名前,可以向驾校详细咨询。
5、补考费:学生参加考试,如未一次性通过,需缴纳相应的费用参加补考。有些驾校学费中包括补考费用,但是大多数驾校学费是不包括该费用的。
总得来说考C1驾照,价格一般范围在4500-4900元之间,那些需要考取驾照的一定要了解清楚,避免被套路。