男生只对一个女生有感觉

黎孝威水
这种情况并不一定意味着男生只对一个女生有感觉。以下是几种可能的情况:
1. 男生只对一个女生有浪漫感情:如果男生和这个女生之间有特别的互动或者他们共同经历了一些事情,那么男生可能会对她产生浪漫的感情。然而,这并不意味着男生不会对其他女生有感觉,只是他可能没有发展出浪漫关系。
2. 男生对多个女生有朋友关系:男生可能和多个女生都有友好的关系,但这并不意味着他对她们都有感觉。这种友好的关系可能是基于共同的兴趣、互相支持或者共同经历等因素。
3. 男生对所有女生都有好感:男生可能对所有女生都有好感,但并不是每一段感情都会发展成为浪漫关系。这可能只是一种友好的感觉或者是对他人的尊重。
总之,每个人的感情都是独特的,无法简单地用"对一个女生有感觉"或"对所有女生都有感觉"来概括。最好的做法是直接和男生沟通,了解他对感情的看法和感受。
大高与小尚

这样男生是比较钟情的男生,而且这样的男生也是比较保守的,这一辈子只会对一个女生有感觉,如果你碰到这样的人,尽量把它变长的男朋友或者老公。
回首拂纱现婉嫣

一般来说,男生只会对一个女生有感觉,至少在很长的一个阶段当中,比较好的男生只会对一个女生有感觉,就是比较专一的
gjPY1120
感情是从羁绊开始的,尝试做一些共同感兴趣的事情,发现一些对方的美。