刚装修好新房,专业除甲醛有用吗?

匿名用户

专业除甲醛无非就是那些除甲醛公司,市面上有很多除甲醛公司,鱼龙混杂,难辨好坏,有些公司治理后容易反复,这也是大家对除甲醛公司褒贬不一的原因,所以在找除醛公司时,一定要擦亮双眼,想要清除新房之中的甲醛,方法还有很多,不止除醛公司这一种,下面再为您介绍几种除醛小妙招,希望给您带来帮助。

1、刚装修完的房子想要尽快的去除室内的甲醛以及异味,首先要做的就是开窗通风,在开窗的同时可将橱柜门及抽屉打开,通过空气对流的方式,将甲醛稀释并排放到室外去。这一步虽然简单,但是也要注意天气情况,以免大风大雨破换了新装修家居环境。

2、使用绿色植物净化甲醛,是曾经热传且很被看好的除醛方式,植物在光合作用时会吸附一部分甲醛,但吸收量是极其微小的,在除甲醛时推荐将其作为辅助方法。

3、活性炭除甲醛,是生活中最常用的除甲醛方式,且成本较低,但是活性炭在短时间内容易出现吸附饱和的现象,饱和后就需要更换或是晾晒。还有一点要注意的是如果活性炭的量不够多,对室内除甲醛也不会起到多大的作用。

5、新风系统可以保证家中24小时都处于通风状态,这可以很大程度的增加室内的空气和外界的交换,虽说效果很不错,但是这种新风系统的价格比较贵,而且装修前安装是比较好的选择。

6、空气净化器采用多种净化技术和净化介质,可以吸附室内的甲醛和其它装修污染物,能够有效地改善室内空气质量,提高室内空气质量,但是价格也会贵一些▪

meiya美娅_
专业除甲醛肯定是有用的。目前除醛公司普遍使用氧化铝、生物酶、光触媒等技术。最推荐光触媒技术的公司。因为世界上日本和瑞士等国家对环境的标准要求特别高,所以这些国家的产品除醛效果特别好。
推荐日本的keskin,除醛效果很不错,治理了之后比国标还低。如果有疑问的话,可以继续追问
表情异f
有用,但是甲醛是不可能一次去除的,时间长的话可能会有10多年,平常多通风。
反和正b

我来回答这问题,刚装修好的新房有专业的除甲醛的,但是虽然有专业的除甲醛,也要放一放屋里的甲醛再去居住。
知喝伴炫猎行w

这个应该有专门除甲醛的吧,不过一般都是自己把房子空半年以上,室内放些能吸附甲醛的东西,也就好了。