相机快门变慢

爵爷的网络

没有设置好的因素占多数。
一般相机反映慢,有以下情况:
一、相机快门时间长,这是明显的反应时间慢;
在光线比较暗的情况下,相机会自动加长快门时间,以增加曝光量。要想让相机快些,就减少快门时间,但是为了保证曝光量,同时就得增加ISO,或者加大光圈,或者增加曝光补偿,或者增加闪光灯。
二、相机像素设置较大,压缩比率较小,相机处理器处理时间比较长;
相机像素越高,压缩比率越小,相片占用的内存越大,相机处理时间就相应增长,从广电转化直到转存到内存卡,就相应需要时间。如果这个时间嫌长,就相应减少相机拍摄像素。一般家庭留念300-500W像素都可以的,照片质量为中就可以。
三、相机内存卡速度慢;
目前高像素的相机需要配置高速卡,才能跟得上大容量内存的需要。之前的SD卡属于普通卡,速度比SDHC,要慢很多。多以要想提高相机速度,就选择高速SDHC内存卡吧。
四、闪光灯回电时间增加;
在晚上或者光线较暗的地方拍照时,如果使用闪光灯。闪光灯在每次闪烁后,需要充电时间,这个时间内,相机就反映较慢了,直到闪光灯充电完成,才能恢复正常。这种情况,是无法避免速度下降的,除非使用大容量的电池,但是电池在前期使用很快,在电量不充足的情况下,使用闪光灯的相机已然反映比较慢的。
五、当然这是最坏的想象,就是相机坏了;
请按照以上方法先行实验,逐一论证,如果一一失败,那么就证明相机挂了,该修了。
深圳市图烁科技
帐号已注销

相机快门变慢了,可以把相机关闭之后,再次重新启动。
关闭之后,然后调整一下串门的一个设置使用。
百度网友5565448
嗯,相机快门变慢,这个的话可能是因为你手机比较卡吧!