GLFore的振动分析及动平衡仪能对列车轴承检测吗?

匿名用户
GLFore的便携式动平衡仪,检测时免去一些拆卸设备的麻烦,船舶体积较大用动平衡机不方便更影响精确度。动平衡问题CEMB动平衡仪可以直接振动分析及动平衡校正,精确度高,使用简便。
多功能型机械振动分析仪是工厂开展状态监测,实现预测维修的基础型仪器,是设备可靠性管理和TPM的利器。其操作简单,适合于设备维修和点检人员,也适合生产操作者,用于测量、记录和跟踪。
1、重量轻,小巧便于携带。
2、同时进行总值和多种型式测测量。可数字显示加速度、速度、位 移、峭度的大小。
3、FFT 频谱分析,满足对振动信号分布的频率、幅值需求。
4、时域波形分析,直观观察机器振动的形态,实现时域信号波形显 示与读值功能。
5、内建数据库,可存储上千点的实时数据。
6、扩展性强,在现有功能的基础上,可轻松满足客户的特殊需求。
7、性价比高,与同类仪器比较,性能更优、价格更低。
在对轴承进行振动测试时,为了保证测试结果正确,需要对轴承振动测量仪的各项装置、被测的轴承以及测试时的环境做一些必要的限制,这些限制条件就是轴承振动的测试条件,达到测试轴承振动应满足的条件:
1. 驱动装置的测试条件,
2. 加载装置的测试条件,
3. 传感器与传感器支座的测试条件,
4. 电子测量装置的测试条件,.测试环境的条件,
5. 被测试轴承的条件,以上这些条件缺一不可,
6. 且一次性润滑的轴承(如双端面密封轴承)62616964757a686964616fe4b893e5b19e31333433633531应先在原密封状态下进行测试。
非一次性润滑的轴承(如单面密封轴承)应先在适当的清洗剂中清洗,要表面无尘埃,杂质等。
北京镭测科技有限公司_