女人喜欢说哪些话,就是对感情不专一的体现呢?

爱笑笑没挫折

关于爱情,听过这样的话:“ 墨染的岁月,在一页诗笺里落笔生花。隔着一重重烟雨蒙蒙,我分明看见一些情定三生的尘缘。在落满花香的渡口,皈依了生命的素白。”“被爱意味着被消耗,被染成灰烬,爱则意味着永不枯息的明灯放射光芒,被爱转瞬即逝,爱则是永存不灭。”

都说男人是薄情,总是朝三暮四,其实女人也是一样的,有些女人根本对于感情不忠诚,也不衷心,男人要选择跟一个对自己忠诚的女人在一起。对感情不专一的女人,才喜欢说这几句话,男人要看清楚:

1.他是我哥哥。也许本来哥哥妹妹是正常的,但是现在都变味了,没有血缘关系的兄妹谁会信。感情里,若是女人经常跟其他异性聊天,没有分寸,动辄一起吃饭,看星星。这样其实已经越界了,不是单纯的朋友关系了。感情里,若是你问女人的事情,她不愧疚的说:他是我哥哥。好像没有什么事情一样,其实男人是不专一了,有了外心了。

2.你比别人差远了。每个人都有自己的优点缺点,若是被爱着的时候,情人眼里出西施,女人会觉得男人都是最好的。若是她开始嫌弃男人,总是觉得男人这不好那不好,还时不时拿着他跟其他异性做对比,对男人说:你比别人差远了。其实女人是不爱你,对感情不专一,才会有这个表现,别不懂。

3.你管我去哪呢。爱上一个人的时候,行踪都要透明,因为完全信任,不存在什么欺骗隐瞒。感情里,女人若是早出晚归,打扮的很漂亮。问她去哪的时候,她来一句:“你管我去哪呢”对男人很不屑,好像没有告知的必要。基本上女人是见其他异性了,她这么说是说明对感情不专一,别傻了,男人要看清楚。

4.你对我不好,有的是人对我好。其实感情里,好不好,每个人都有自己的标准。若是男人真对自己不好,女人就别坚持了,走人好了。若是男人还不错,女人却总是嫌弃。动不动对男人说“你对我不好,有的是人对我好”,好像众星拱月,很多男人都趋之若鹜一样。这样的女人对感情是不专一的,别傻了,男人要看清楚。

5.你爱怎么样怎么样吧。其实感情里,吵吵闹闹不算什么,关键是两个人爱着,肯定是热情的,而不是冷漠和疏离。男人最受不了的是女人无所谓的态度,好就好,不好就不好,哪有那么多为什么。若是女人动不动说“你爱怎么样怎么样吧”,根本不管男人去哪里,怎么样。其实她是对感情不专一的,男人要看清楚。

30秒不ng

不要总是什么事情都管我,如果女人这样说,肯定说明是不专一的,出现这种情况一定要引起重视,再就是当女人说对方不如别人做的好,经常这样去说别人,肯定对待感情也并不是特别的专一。
白白胖胖一粒米

第一句话就是喜欢抱怨,就是指从来不体谅她老公的辛苦,只知道挑他的毛病。第二句话就是喜欢攀比,比如 你看xx的老公,人家多有出息,你呢?这种女人比较物质,第三就是喜欢证明自己,比如别人说个什么话题,她非要插话,表明自己见多识广,这种女人都是很不专一的。
初尧小甜甜

他是我哥哥。不拒绝与异性往来,如果她只爱你,就不会眼里有别人。还会说你对我不好也有别人对我好。而且在生活中很讨厌男生管自己,经常说你管我去哪儿呢?
大莹i
“你看别人家老公...”无论什么,女人总是拿自己的爱人和别的男人比较,这就是不专一的体现。每个人都有自己的优点和短处,如果爱人做不到欣赏和接纳,这段感情迟早会散。