已经不喜欢女朋友了,该怎么办?

用材蒋安梦

我个人感觉有以下俩种做法:

第一个做法就是如果你自己的心里真的特别爱自己的女朋友,舍不得分手的话,那就认真回想一下你和女朋友在一起时候的状态和情况,找出你自己觉得累的原因,就有了相应的解决方法了。

你觉得累是因为你和你女朋友的思想或者对待任何事情的观点都不一样,总是因为这些事情而产生矛盾;还是因为你女朋友这个人本身特别的任性,不懂事,总是无理取闹;或者因为你女朋友本身没有什么安全感,总是担心这担心那,总是无端的去怀疑你,你们之间的信任感非常差。

如果是因为这些的话建议你就可以坐下来和你的女朋友好好的谈谈,认真耐心的把你们之间所存在的问题给沟通清楚,并和你女朋友在这件事情上面达成一个共识,去帮助你女朋友建立安全感,引导着她成长。

第二个做法就是你只是单纯的因为不舍得而暂时没有分手,并且你自己的心里非常清楚你已经不爱她了,那我建议你这样的情况还是果断分手比较好。

感情是勉强不得的,爱就在一起,不爱就要果断的分开,不能拖拉,拖得时间长了对谁都没有什么好处,而且也会浪费耽搁彼此的时间。

俗话说,当断不断,必受其乱,对待感情的事情就应该坚决果断,在没有爱的情况下,分手对你们俩个人来说都是一个比较好的选择,幸福和快乐才是俩个人在一起相处最终应该有的感情和状态。

另外不舍的就是还没有到放弃的时候,你们两个之间肯定有一些问题交流不得当。或者平常疏于交流没有一个正确的相处模式,才会这样。毕竟一个巴掌拍不响,你也要从自身找问题。

两个人在一起,肯定是被对方所吸引的,因为他或者她身上的优点,包括面貌身材性格等方面,如果说是因为性格方面出现了问题,那就可能真的是不合适。爱情里如果互相都改变了,那就不是原来的自己,这段爱情就会相当痛苦,也肯定会很累。

如果说是因为一些事情,有了一些误会,没有解释清楚,那就说明你们两个人需要沟通,把误会解释清楚就好。毕竟情侣之间出现意见不统一得情况很多,你们要试着调节。要试着去寻求一个利益最大化得解决办法。

当然也可能是因为你的女朋友比较不成熟,爱撒娇,爱任性,这不是性格不好。就是因为她太爱你。觉得你什么都可以包容她。所以你要陪着她等着她慢慢长大,告诉她什么事怎么做是正确的。怎么做是错误得,不要在遇到事的时候一味得指责,那样我想谁也不会好受,男朋友就是用来依靠的。所以你要做他的大树,美丽的女人都是疼出来的。

当然还有最重要的一点就是你要保证你女朋友的心里只有你一个人,而不是还有别人,你才要去做这些事情,否则如果真的是这种情况,我就劝你赶紧问清楚好做一个了断。