大便完事以后出血是怎么回事而且不痛没有任何不适

大便完事以后出血是怎么回事而且不痛没有任何不适,而且伴有恶心... 大便完事以后出血是怎么回事而且不痛没有任何不适,而且伴有恶心 展开
侍初吕晴雪
大便带鲜血往往是大肠或其以下的问题,即大肠,直肠,肛门处的疾病,其中最常见的是痔疮,肛裂,其他的还有大肠发炎,大肠息肉,大肠癌等.
大便出血有这么多原因,所以不能以为只有痔疮才会便血,而没有检查就胡乱的吃一点治疗痔疮的药物,不但治不好疾病,反而延误了病情.即使以前有痔疮,也应再去检查,以排除其他疾病的可能,尤其是要排除大肠癌.建议您详细说一下你的情况,我了解您的详细情况之后在给于您更好的指导.