找一本都市带游戏技能的起点小说 20

大概就是主角一醒来发现自己有游戏技能了还自己用制作幸运星去考试貌似父母是演员有一个很大的家族还有一部分家族成员在台湾后来台湾的家族里的人又因为一个小辈不能生育来大陆求助靠... 大概就是主角一醒来发现自己有游戏技能了
还自己用制作幸运星去考试 貌似父母是演员
有一个很大的家族 还有一部分家族成员在台湾
后来台湾的家族里的人 又因为一个小辈不能生育来大陆求助
靠幸运星赢了很多钱
男主救过一个外国美人
本来作家更得那挺好 后来突然有一天不更了 之后再也没更了我就一气之下把书从书架里删了 现在想看看怎样了 大概是一年前的书了吧
不是无限恐怖 请仔细看看我上面的介绍
无敌幸运星也不是 那本书的作家没名气 估计是坑了 但我可还想找找看看
3L 你真的很强大 但都不是我要的 这是一本都市小说 不是网游之XX 对于诸位的答题表示感谢 但真的都不是
匿名用户
《任务触发器》
【简介】如果有一天,你能像游戏里那样,在现实生活中,也能接到各种各样的任务去做,并且完成之后还会得到相应的经验和道具 奖励,当然你还可以升级……
百度网友a6150f9
魔兽剑圣异界纵横
最佳答案猛龙过江 我看过的第一本书 绝对经典中的经典 主角从家族里逃出来 他家族是第一家族 主角能逃出来 可想武功多高 后来超YY的网游生活 网游和现实衔接的很好 平凡的开头 不平凡的过程

从零开始 很YY 但好长。。。好像还没出完 所以你说看过 但是肯定没看完

网游之真相 主角是宇宙中的一个大神 座下四神兽

网游之天幻星辰 很好玩

网游之紫风传说 千年前江湖中的圣级高手由于进入当时武林中的一个秘境 穿越到现代 之后进入网游里 还发现了自己以前的家族 回到家族里当太上长老

网游之异世 主角修炼中西方武功精华 给合并成主角独有的 因为修炼 所以非常聪明 从小以为是私生子 被家族看不起 后来向父亲提出离开 他老子直接给了他点钱让他走 以后不能用家族的姓氏 之后在外 因为聪明 从事多个行业 控股高手 黑客高手 都做过 后来长大了 进入网游 再最后发现自己的母亲才是大有来历 是第一隐世家族 轩辕家族族长的女儿

修真者玩转网游 万年修真者来玩网游 可想而知 很YY

绝世风云 主角冷酷无敌型 主角超级帅的那种 去超市买个东西 全超市女的都着魔了 主角是8大世家南宫家的当代少主 但因为母亲被国家怀疑是日本的间谍 所以一个阴谋 造成主角被赶出家门 主角要报复8大家族 凭借自己的力量建立一个公司 差点一下毁了其中一个世家 主角还是一个强大的杀手组织的长老
在游戏世界中 因为创世神的失误 而把主角这个1级新手扔到了平均等级几十级的魔界 被一帮NPC坑害
星际小兵传奇
剑箫吟
无敌幸运星?

我也不知道是不是,反正是很久以前看的一本书了……剧情都忘记了,只是觉得名字像可能是,你去看看吧……

我也没十足的把握
看看 魔宠 跟你说的差不多 也是一部好的都市小说 或都市之游戏人间
老友万岁a
无限恐怖。。。