余男在吴京无钱聘演员的时候,她是怎么展现自己情怀的?

娱乐圈达人呀

余男这一生算是非常的成功,她初演了很多具有代表性的作品,尤其是她跟吴京合作的《战狼》,这部电影受到了很多人的关注,而且这部电影把两个人的事业推上了一个更高的层次。其实余男是一位有演技的演员,在过去的十年中她获得了八个影后,所以说余男是非常的受人欢迎。

吴京在拍摄《战狼》这部电影的时候,由于资金短缺,他请了很多演员,但是没有一个演员愿意参演吴京的这部电影,一是片酬不高,二是危险度特别的大,所以遭到了很多人的抵触。吴京在没有办法的情况下,他找到了余男,说出了自己的意愿,当余男听到吴京的想法,觉得这部戏非常的适合她,余男跟吴京说片酬什么的都是无所谓,她可以无条件的参演这部电影,就是因为这样的付出成就了《战狼》。

余男是一位具有演技的演员,她诠释了什么叫好演员。一个好演员并不是你拍了很多部电视剧,就是一个好演员,而是自己的演技,经过观众的考验并且得到观众的认可,这样的演员就是好演员。余男做到了这样,所以在吴京无钱聘请演员的时候,余男用自己的职业精神,展现了自己的情怀。她觉得一个好的演员不需要用金钱来衡量,而是用作品来衡量,也正是因为这样,她得到了很多人的尊敬。

余男是一个不会炒作自己的人,她从来不接广告,综艺节目等,她更多的时间是投入到拍戏中,所以很多人觉得余男没有名气。其实余男的演技是非常的好,一个人能在十年中获得八个影后,可想而知这个人是多么的成功。但是余男真正的做到了,就是因为余男的职业精神,让她得到了很多人的喜欢。

最后衷心的祝愿余男的事业能够越来越好,在之后有更多的作品带给大家。

小U558

慷慨解囊,帮助了吴京。在这样的情况,吴京得到很好的资助。变得特别的不一样了。
花花就是我a

其实就是就算没有工资,也出演了吴京的这部电影,展现出了他们之间的友谊。
娱乐小鱼熊

出演吴京的片子却“零片酬”,十分支持他,非常讲义气。