如何让胸部丰满

甜滋滋的小糯米

首先食补

早上吃点芝麻糊。因为含的维E多,维E对丰胸有绝对的好处。这点是科学证实的,每顿饭后(不要吃过多饭)喝一杯全脂牛奶(要知道乳房的主要结构就是脂肪,不要担心会发胖,因为牛奶不是晚上喝的,白天运动量大,会消耗掉的,不过晚饭最好在6点前吃然后喝全脂牛奶,因为晚饭过晚吃,那牛奶不会消耗掉。易发胖,再睡觉前一定要记着喝脱脂牛奶加一个鸡蛋再加维生素E片片每顿饭菜比例要1:1,多吃水果(特别是香蕉,少吃猕猴桃),这样下来只要半个月,你就会发现自己有迷人的变化!

其次采用丰胸按摩。

丰胸按摩是采用按摩胸部、乳房的办法来增大乳房,方便有效。具体方法:

1、直推乳房:先用右手掌面在左侧乳房上部,即锁骨下方着力,均匀柔和地向下直推至乳房根部,再向上沿原路线推回,做20~50次后,换左手按摩右乳房20~50次。

2、侧推乳房:用左手掌根和掌面自胸正中部着力,横向推按右侧乳房直至腋下,返回时用五指指面将乳房组织带回,反复20~50次后,换右手按摩左乳房20~50次。

每个动作重复8-10次,紧实胸部肌肉,加强支撑力,让您的胸部越来越挺。最后结合专业的丰胸产品,效果更佳。不过在选择丰胸产品的时候,一定要购买国家批准的、正规的国妆特字的丰胸产品。一来保障效果,二来保证安全!

韦康宁lp

怎样才能使胸部丰满
18人贡献了经验
查看全部经验
怎样才能使胸部丰满
18人贡献了经验
查看全部经验 >
tyuelp853796
2017-09-10 11020人看过
完美的胸部曲线只被少数幸运的女孩拥有,普通女孩总会遇到一个胸形烦恼,比如胸部太小,胸部下垂,幅乳明显,胸部外扩等。其实只要通过适当的美胸方法,就一定会拥有丰满的胸部。
丰胸小常识:
1/2 分步阅读
每个月都有3天是丰胸最佳时间

从每个月月经来的第一天开始计算,第11~13天这3天作胸部按摩和进行食疗的效果最好。医学临床上的激素分泌图表明,在第11~13天的3天当中,影响胸部丰满度的卵巢动情激素24小时等量分泌,因此成为刺激乳房脂肪增厚的最佳丰胸时期。

内衣的穿戴和日常体态都会影响胸形

内衣一定要选择专业的品牌,可以在专业导购指导下挑选最适合自己的形状和尺寸。平日里保持良好的体态,挺胸、抬头、肩部向后舒展,不仅可以挺拔胸部,还可以强化身材曲线。

丰胸方法
沐浴时用花洒刺激胸部

利用花洒将温水、冷水交替由下往上冲洗,可刺激胸部。短时间的低温刺激,能加速乳腺组织的血液循环,提高胸部肌肤的张力。利用水对胸部的冲击按摩作用,还能让乳晕颜色及乳房形状变得更加漂亮。在沐浴时坚持用花洒刺激胸部,只要保证方法正确,提升胸部和改善胸形的效果就会非常明显。

通过按摩可以丰胸

沐浴后进行美胸按摩,也是紧致胸部的好方法。双手揉搓变热后,从外向内提拉按摩胸部至颈部。每侧提拉按摩15-20次,感觉胸部逐渐变热,血液循环加速,就会有非常好提升胸部的效果。

丰胸食物:
酒酿丰胸

酒酿中含有天然雌激素,具有促进女性胸部丰满的功效。另外,酒酿含有的酒精成分还能改善胸部血液循环。坚持食用,就会有丰胸效果。

制作方法:酒酿加水适量,加热1-2分钟即可。

如果不能每天食用,可在月经前早晚食用一次,效果更佳。

牛油果丰胸

牛油果含有丰富的不饱和脂肪酸,能增加肌肤弹性。鲜奶和核桃中含有的脂质能增进乳房海绵体膨胀,丰盈胸部。

制作方法:牛油果半个,挖出果肉,加全脂鲜牛奶250ml,核桃4-5个,打成汁饮用。

胸部
编辑于2017-09-10,内容仅供参考并受版权保护

赞 踩分享
怎样可以让胸变大些,真的大了!
世上只有马马好
老司机

世上只有马马好

可以吃木瓜
木瓜是日常生活中比较常见的一种食物,其味道香甜,含有丰富的营养元素,如维生素A,维生素B,铁,钙,木瓜酵素等,不仅具有美容养颜的作用,还可以帮助刺激乳腺的发育。因此建议大家可适当的食用一些,或是将其与牛奶混合,或是制成沙拉等。

可以吃坚果类食物
所谓的坚果类食物指的是黄豆,花生,杏仁,桃仁以及芝麻等,其不仅含有丰富的蛋白质,还可以起到促进维生素E的作用,而摄入丰富的维生素E便可以帮助刺激乳腺的发育。因此建议大家在生活中可适当的食用一些坚果类食物,无疑是最健康的丰胸方法之一。

可以吃葡萄
葡萄中含有丰富的维生素,对改善荷尔蒙的分泌有显著的效果。因此建议大家可在饭前或饭后半小时以及睡前吃着葡萄,注意最好不要去皮,因为葡萄皮可以很好的起到瘦身的作用,而且可以帮助预防胸部变形。

可吃蜂王浆
蜂王浆对于丰胸来说是最全面的也是最有营养的。其含有的某种物质可以很好的起到刺激女性体内荷尔蒙分泌的作用。因此建议大家可以适当的食用一些,但要记得长期坚持,才可以起到丰胸的功效。

可吃酒酿蛋
所谓的酒酿蛋指的是将酒酿,糖加入煮熟的鸡蛋中,之后在来月经期间坚持早晚服用,一来可以益气养血,二来对乳房有增大和强健的作用。因此建议大家可尝试动手做一下,毕竟自己做的吃的也放心。
1、假体隆乳术
主要并发症包括纤维包膜挛缩、乳房双侧不对称、术后假体移位、出血或血肿、假体破裂、乳头感觉异常:纤维包膜挛缩产生的原因有硅凝胶导致异物反应、患者的体质、细菌感染或污染、血肿等刺激成纤维细胞过度增生等,是隆乳术后常见的并发症;乳房双侧不对称由于术中剥离腔隙双侧不对称所致;术后假体移位由于剥离的腔隙过大、术后包扎固定不佳等所致;血肿的出现多与术中止血不彻底有关;乳头感觉异常常由于术中剥离时过度牵拉第4肋间神经所致;假体破裂由于假体本身存在缺陷、假体置入时没有展平、医源性损伤等所致。
2、自体脂肪隆乳术
主要并发症包括移植脂肪不成活、坏死或液化,局部不平或结节形成,出血或血肿,双侧不对称,感染,脂肪瘤:移植脂肪不成活、坏死或液化多由于注射的脂肪细胞过多,或注射不均匀,脂肪未能与移植区域广泛接触所致;局部不平或结节形成与吸脂时局部过度抽吸或抽吸不足、一个部位注射过多脂肪有关;出血或血肿与抽吸层次过深,动作粗暴,损伤血管,术后加压包扎不当有关;双侧不对称由于术中填充层次及填充量双侧不一致、术后双侧脂肪吸收率不同所致;感染由于吸脂区或填充区存在感染情况下进行手术,或未严格遵守无菌操作规程,皮肤、器械、缝线消毒不严,或冲洗脂肪过程中存在污染等;脂肪瘤的形成与注射的脂肪颗粒聚集成块,或刺激宿主细胞增生有关。
效果说明
1、假体隆乳术
一般来说,假体隆乳术可长期维持,术后乳房柔软而有形。但受假体材料、个人体质、操作规范、术后护理等因素的影响,不同患者术后的效果及维持时间会有差异。随着时间的推移,假体长时间存在于人体会出现变形、老化、钙化等问题,虽对人体无严重影响,但乳房隆起会逐渐塌陷,隆乳效果消失。依旧有隆乳需求者可到整形医院找专业医生进行假体取出手术,然后考虑在适当的时间重新选做隆胸手术。
2、自体脂肪隆乳术
一般情况,自体脂肪隆乳术效果可长期维持,术后乳房丰满有形。人在成年以后,脂肪细胞的数量已经固定,只要移植的脂肪细胞成分存活,就能够长久的维持效果。然而受个人体质、操作规范、术后护理等因素的影响,不同患者术后的效果及维持时间会有差异。随着时间的推移,自体脂肪会被人体逐渐吸收,胸部塑形效果逐渐消失。依旧有胸部美容需求者,可在咨询医生后考虑进行二次手术。
梧桐老师为你解答

木瓜
1、只有皱皮木瓜才能丰胸的,皱皮木瓜是正品,还有一种看起来挺光亮的那种是伪品,不能丰胸,所以一定要选好先。
2、木瓜是生吃的好。其实木瓜有催乳汁的作用,乳房的发育状况取决于人体雌激素和泌乳素的分泌。一般来说,雌激素和泌乳素分泌越旺盛,乳房的发育状况就越好。
3、冰糖银耳炖木瓜、木瓜炖牛奶、木瓜炖雪蛤等是人们非常喜欢的甜品。
/4
核桃芝麻饼
1、冬季比较寒冷,可多食用核桃芝麻饼,有御寒功效哦。核桃芝麻饼中含有核桃仁、芝麻、面粉、白糖等成分。
2、核桃仁性温,具有润肺止咳、补肾御寒等作用,而且营养丰富,其中的多不饱和脂肪酸和维生素E,可延缓衰老。
3、芝麻性平,具有补益精血功效,不但含有丰富的不饱和脂肪酸,还含有维生素E、叶酸及卵磷脂等营养成分,可健脑益智,对女性来说,可补气行血。
读书小明白