华为手机的视频怎么设置为动态壁

蜗牛P科技

华为手机可通过以下方式设置动态壁锁屏:
1、打开华为手机系统设置页面,在设置页面中,点击“壁纸”设置项;
2、接下来,在打开的页面中,点击下方“更多壁纸”按钮;
3、接下来,点击页面底部“炫酷壁纸”菜单项;
4、在炫酷壁纸页面中查看并选择自己喜欢的动态壁纸,然后点击“下载壁纸”按钮;
5、壁纸下载完毕之后,点击“使用壁纸”按钮,即可将该动态壁纸应用到系统桌面上。

华为荣耀10可通过以下方式设置自己的视频为动态壁纸:
1、 下载安装火萤视频桌面软件;
2、 打开软件,在其中找喜欢的视频,选择它,下载;
3、 下载完成后点击设为壁纸,视频就设置为壁纸了,大功告成。(温馨提示:最重要的一步,把软件放入清理白名单,这样就不用一会就要重新开软件)

华为手机型号非常多,分为不同的系列,分荣耀系列、HUAWEI P系列、荣耀畅玩系列、HUAWEI Mate系列、HUAWEI nova系列、HUAWEI 麦芒系列、华为畅享系列,每个系列中又有多种型号,建议您可以登陆华为商城来了解更多产品信息,根据个人喜好来选择。
冒个泡8
互联网爱好者

第一种,打开手机相册,点击要设置的视频,然后在旁边有个更多,点击进去之后设置为壁纸即可。
第二种,打开手机设置,然后点击壁纸,然后打开相册,找到要设置的视频,设置即可。