激活win10?

微软官方,升级win10,会自动激活吗?win7是正版... 微软官方,升级win10,会自动激活吗?win7是正版 展开
微风飘过的叶

一、购买微软激活密钥来激活。
二、使用激活工具来激活,比如小马激活工具,一键永久激活,操作简单。

三、使用之前激活的windows系统,来提取正版验证文件然后激活win10
win激活密钥提取方法如下:
1、在激活的Win系统中打开下载的Win10 ISO镜像,在Sources文件夹中找到gatherosstate.exe程序,把它复制到桌面。
2、双击gatherosstate.exe,稍后会在桌面生成名为GenuineTicket.xml的文件(名字翻译过来就是“正版通行证”)。
3、
然后进入win10系统,打开C:\ProgramData\Microsoft\Windows\ClipSVC\GenuineTicket文件夹
(注意ProgramData为隐藏文件夹),然后把保存的GenuineTicket.xml文件复制到这个目录中。
4、重启电脑,确保系统已联网,稍后就会自动激活。也可以在系统属性中手动点击“立即激活”

扩展

Win10共有7个版本,普通个人和大众用户主要可以选择Win10家庭版和专业版这两个版本,如果要说Win10哪个版本好的话,只需要对比家庭版和专业版区别就可以了,
Win10家庭版主要面向普通个人和家庭用户,系统中包括全新的Win10应用商店、新一代Edge浏览器、Cortana小娜助理、Continuum平板模式以及Windows
Hello生物识别功能等等。
Win10专业版主要面向电脑技术爱好者和企业技术人员,除了拥有Win10家庭版所包含的应用商店、Edge浏览器、小娜助手、Windows
Hello等外,还内置一系列Win10增强的技术。主要包括组策略、Bitlocker驱动器加密、远程访问服务、域名连接,以及全新的Windows Update
for Business服务。
从Win10家庭版和专业版对比来看,Win10专业版要比家庭版功能更强大一些,不过价格更贵。另外Win10专业版的一系列Win10增强技术对于普通用户也基本用不到,多了也显得系统不那么精简,因此普通个人或者家庭用户最佳还是选择Win10家庭版。
麦保(深圳)科技有限公司_
李牧科技探索

win10怎么样才能激活呢,这个问题我来讲解一下方法

工具/原料

电脑

方法/步骤

1/5分步阅读

首先用win和R的组合键呼出运行界面,输入slmgr.vbs -xpr,然后确定可以看到你的计算机激活时间

查看剩余1张图

然后打开我的电脑,属性,看到自己的系统版本

在开始菜单那里点击右键,属性,以管理员身份命令提示符

像我这样依次输入以下信息

slmgr /ipk VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T

slmgr /skms kms.xspace.in

slmgr /ato

回车后看到已经永久激活了

一键安装台式笔记本电脑系统重装光盘XP系统盘WIN7原纯净版不开机

¥23.6淘宝

购买

注意事项

命令符可以复制,但是粘贴是右键

编辑于2020-05-21,内容仅供参考并受版权保护

 赞踩分享
匿名用户
不会自动激活要下载激活软件激活win10
万叶爱玩游戏

有一段时间微软是放开了win7升级win10自动激活。
服务帮

这个视频详细介绍如何破解激活win10操作系统