江苏高考选科 生物化学选一门

1.生物化学选一门。2.年级800人我生物10-100不等.化学50-180不等。3.我喜欢化学,但是生物成绩比化学要好。4.老师说以后化学会很难吗,到底有多难?5.高考... 1.生物化学选一门。
2.年级800人 我生物10-100不等. 化学50-180不等。
3.我喜欢化学,但是生物成绩比化学要好。
4.老师说以后化学会很难吗,到底有多难?
5.高考的话,是得到化学的B重要,还是生物A+重要。

基本上都是好学生选化学,如果我选生物的话,我的生物成绩可以稳定在前50.如果按比例划A+的话,我想有希望得到A+。如果是化学的话,我只有把握拿B。

最好是近几年的考生或者老师来回答,谢谢了!
我的学校四星级的。全市第二吧。应该不差。
sapphirered
我是09的。其实生物和化学学到后来,只要经过几轮复习,知识点都是可以掌握的,再说,你的化学成绩不错,又有兴趣,这很重要。
如果只从成绩考虑,以你的描述应该是选生物把握更大。但是据我所知,我的同学在高中选修的是生物,到大学在生科院学习,大一的基础课基本都是与化学相关,他因为高中没有选修化学,所以比别人要辛苦很多。
我说的只是我知道的情况,仅供你参考。不过我相信,有了兴趣加上你的努力,你也可以拿A+的!加油哦!
永【在】心中762f0a1
化学吧,
化学其实多做做题目就可以了
不是很难的,基本上好多东西都是靠去背的。。。
業之花盛開
先选有优势的,毕竟是高考嘛,慎重一点好;再看老师,是哪个老师教你们的,老师关系影响挺大的
wengysh
生物,选化学人太多,高考化学生物平等
无雅之殇
选生物啦