为什么很多超模的气质能够hold住全场,但是普通人却不行?

清印不0G

大家都知道,做超模要长的高。望眼中外,国际上的超模都是长的高,有气质,才能被评委记住。气场强大,才能hoid住全场。那么小白要说的呢,就是杜鹃

职业生涯:阴差阳错做了超模

杜鹃出生在一个普通的家里,父母都是普通的职员。她从小的梦想就是成为一名芭蕾舞者,所以她的父母把她送去跳芭蕾舞。杜鹃做一份工作都是全力以赴的,跳芭蕾的时候,脚跳出血,也边哭边跳就是不放弃。毕业后,因为她179cm个子太高。不得不放弃跳芭蕾舞。

而后去做了模特,参加全国闻名的新丝路模特大赛,并且一举拿下了冠军。从而走进了人们的视线。正是他九年的专业芭蕾舞训练。造就了他匀称的身材和典雅的气质。

其背后的艰又有人能知道,2007年杜鹃上鲁豫有约时表示,初到国外,当时品牌方很少用亚洲模特,所以竞争很激烈,在纽约抱着模特本来来回回坐地铁面试是家常便饭,多的时候一天要面十几次。

穿着15厘米高、着地的底部却只有一手指宽的鞋子蹦蹦跳跳拍动态图片;脚部被磨破了仍然穿着不合适的鞋子咬牙走完;走秀连轴转,连午饭都没时间吃;有时候要坐飞机。一上飞机就敷面膜,如果不是坐头等舱,乘客肯定会吓一跳。这些辛苦数不胜数。

从此之后,杜鹃便走上了模特这条路。在娱乐圈名气越来越大。渐渐走向国际T台,成为全球瞩目的国际超模。

她创造了许多个第一次,且无人超越。杜鹃签约美国IMG模特经纪公司,是国内登上法国版《Vogue》封面的华裔模特,也是继章子怡后另一位成为《时代》杂志封面人物的中国女星。

她还参演多部电影,比如《中国合伙人》中的苏梅。《从你的全时间路过》的小容。《如影随心》的文婴 《秦明生死语者》等等多部优秀作品,这些你们看过吗?

去年10月份它在接受olay的采访。谈精致保养的方法。姐妹们,学起来!

主持人:“每天花时间最多的一件事?”

杜鹃:“工作的话就是会忙与工作,不工作的话,可能是在锻炼上时间多一点。就是每天去游泳,然后保证每天走几公里路。后面还说了坚持每天涂身体乳

Mhysa520
因为这些超模在身材、形体上都有经过专业的培训,而且超模之所以能成为超模,首先就是身高上的优势,并且可以突出展示衣服的优点,而普通人或许有些人虽然长得漂亮,但是对于如何突出自己将要展示衣服的优点没有技巧,而且T台上的台步技巧也不懂,所以普通人不可以,超模可以。
帐号已注销
因为超模的身材气质都特别的好。身材特别的高挑,而且特别的瘦。穿什么衣服都特别的好看。而且他们走t台秀之前都有很多训练。
葳蕤2028
因为超模本身身材高挑,她们走台的所有动作表情姿势等等都是经过专业训练的。