暑假用什么来充实生活?

帐号已注销

暑期这段日子有意义的事情分为三个模块:身心健康、自我提升、人际交往、

梦想实现cmt
个人觉得,暑假可以继续学习,阅读很多不同种类的书籍,增进知识量,可以出去郊游,放松身心,也可以打工,赚点零花钱,暑假有很多种方式来度过,根据自己的想法,去充实的度过,在活动的过程中增加对社会的认识,补齐自己的短板,提高自己的能力。
帐号已注销
你好,很高兴为你解答这个问题。
首先我都是利用暑假期间,做一些兼职或者一些小生意,来增加收益,也充分地学习了很多的社会上的经验。
这是我最大的收货,也丰富了我的生活。
百度网友178a21b

暑假可以去附近玩玩,或参加一些社会组织做些公益活动
优雅77

暑假可以找朋友一块儿玩儿,出去旅个游聚个餐,偶尔的话约一下一起玩游戏,也可以约着一起来写暑假作业呀,这样的话效率会更高一些,不会的也可以问同学。