怎么用PS转矢量图??

同上~~~怎么转换... 同上~~~怎么转换 展开
申恒郦英纵
1、首先,你勾完图之后,把它变成选区。
2、单击“窗口”下的“路径”面板,从左向右数点第四个按扭“从选区生成工作路径”这时,你再回到图层调板,隐藏你勾的那个图层,这时你会看到一条闭合的工作路径。
3、选择“文件”菜单下的“导出”路径到Illustrator,出现对话框后,自己选择存放的路径。这时保存的是ai格式。
4、打开“coreldraw”软件,选“文件”打开,选择你刚才保存的那个文件,这时你会看到是一片空白,此时,你按ctrl+A也就是全选,然后,在窗口中右边的调色板中选黑色右击鼠标,填充轮廓。这使一种方法。
5、还可以打开Illustrator软件,都行,这些都是矢量软件。