吉利缤越,人生中的第一辆车,造型很喜欢

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

汽车在大部分人眼中只是个交通工具,而我觉得不一样,我觉得车子也是有生命的,一个车一个脾气。而且开车也要有乐趣,如果是纯粹的代个步,我觉得不是我想要的,也可能是我比较喜欢开车。小时候坐客车看司机开车觉得很好玩,自己也就很想开,希望自己快快长大也能开车。终于到了自己要买车的时候,整天在汽车之家看来看去的,从开始的一无所知,到越来了解的越多。在我心里也知道了自己想要的是什么样的,在有限的预算里按照我的要求看车,动力要好,外观要漂亮,内饰也要自己喜欢,毕竟是自己看,配置满足日常使用就可以。其实看了好多款车,最满意的就是缤越,只有缤越最符合我的要求,试驾只后直接就定了,感觉缤越就是我正想要的。 我买的是骑士版本,算是个中配,十万块钱的价格,配置已经很高了,足够我日常使用。随着时间的推移,缤越陪了我已经十五个月了,虽然跑的公里数不算多,但是陪了我跑了好多地方,我对缤越还是很满意。 缤越的综合表现我还是很满意的,我哥一直说缤越的车头很霸气,车身造型很好看,确实是这样,第一次看到缤越我就非常的喜欢,缤越的设计特别的年轻,非常符合年轻消费者的定位,扁平化的中网,很有运动感,十八寸的轮毂,让车身看着更加协调,最好看的我感觉还是后尾翼,镂空的造型看上去更加灵巧。 先来看看缤越吧

帅气的缤越

每个角度都好看

日间行车灯的造型很喜欢

城市之星

大鹏展翅

憨厚的屁股

尾灯造型很棒

内饰很漂亮 没的说

还有小挂钩 很贴心的设计

全景天窗,透光度很好

中控屏功能齐全,日常使用更顺手

这个角度给满分