小区居民私自打井

我在开封市住本小区一户一楼居民私自在自家后院打井而且侵占公共绿地占为己有养家禽种菜那户居民就是私自用浇地洗涮喂家禽该问题向谁那个部门反映报社或者电视台管这种事情吗请详细回... 我在开封市住 本小区一户一楼居民私自在自家后院打井 而且侵占公共绿地占为己有 养家禽 种菜 那户居民 就是私自用 浇地 洗涮 喂家禽 该问题向谁 那个部门反映 报社或者电视台 管这种事情吗 请详细回答 最好是开封本地人
居委会 物业 这些都没用的 这户居民素质差到极点 以前好像有人管过 他们又打又闹的 骂骂咧咧的 吧人家骂跑了 旁边的邻居 也说过 让那户人也给骂跑了现在他周边的邻居都不爱搭理这户居民 那家人好像是农村的
请给点有用的 不要一俩字打发了
声声慢5818
这种事只应该是居委会来管,如果要找110也是应该有居委会出面,然后大家要联名反应这种事。
大家反应才会引起重视,否则就是人微言轻啊。
留下你的右手
向国家安全局报告!
浅听莫相离丶
最佳答案:

给市容局打电话、让他们协助
luyang2018
居委会
gj411328
现在的所谓部门,除非你是大事,一般都不管的,直接找记者经电视台一曝光,上级领导一指示,所有该管的部门都主动来解决了。愿你早日解决!