一开始跟女生聊的挺好,发微信给她,她突然不回我微信呢,是什么意思?

599759a
她开始给你聊的挺好是因为她想了解你,通过聊天的话题,爱好,志向什么的,可能你们没有共同点儿,所以就不要在纠缠她了,也不要纠结了,就算是你生命的一个过客吧!
百度网友668b3a6
或许有什么事很忙,你要耐心的等一阶段,如果还是这样的话,你们没有缘分啊!放弃就是最好的选择