华为手机和荣耀手机有什么区别?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为和荣耀都是华为公司的品牌。两者品牌定位不同,旨在面向不同用户人群带来不一样的品牌体验。华为品牌围绕创新、高级、时尚等核心元素,建设成为全球标志性的高端科技品牌。荣耀品牌围绕个性、潮流、炫酷的基因,成为主要面向年轻人群的科技潮牌。
太平洋海角

两者的区别在于华为系列手机设计风格偏商业机型的,配置会很高,价钱也不低;而华为荣耀手机则是走时尚风格的,性价比会很高,消费者大多是学生。

华为手机大家的第一印象就是mate系列手机。这款手机的定位是高端商务机,设计上都比较大气和有品质,看起来更高端而稳重。荣耀系列的手机,基本都更年轻化,无论是外观设计还是配色,都更年轻时尚,而荣耀手机所针对的大多都是年轻的消费者。因此,两款手机的定位是不同的,也就有不同的外观风格表现!

华为荣耀系列的手机价格都比较低,大概在2000元左右。因为华为的高端机一般售价在三四千左右,有的高达五六千,与华为荣耀系列的手机相差有一两千元。所以从手机定价这一方面来看,华为荣耀和华为的差别还挺大。

华为与荣耀双品牌定位最开始是一种防守策略。2010年成立的小米手机借助电子商务的发展开创了互联网手机的新战场。彼时,华为终端还在推动“机海战术”,一年推出五六十款手机产品,线下渠道和运营商渠道仍然占主导。面对机遇和挑战,定位为“互联网手机”的荣耀品牌于2013年正式诞生,开启了华为消费者业务的新篇章。

神奇码农

华为手机和荣耀手机机型介绍,两者之间的区别

听歌爱循环