巴塞罗那在内马尔出走后买的球员,表现怎样呢?

王同学说球

巴塞罗那在内马尔出走之后,买的球员其表现并不能让人满意。登贝莱伤病频频,表现极不稳定;库蒂尼奥并不适合巴萨体系,如今已出借拜仁;格列兹曼表现差强人意,不及在马竞神勇。

内马尔离开对巴萨的影响

2017年的夏天,内马尔以2.2亿欧元的第一身价出走巴萨,转投巴黎圣日耳曼,内马尔走后对巴萨造成了巨大的影响。

梅西年事渐高,已经无法像巅峰期那样,将持球推进进攻组织门前终结等各项进攻任务集于一身,目前他需要一位能力极高的副手为他分担进攻任务,自己则专注于核心区域攻艰。放眼当今足坛,内马尔无疑是最佳之选。在巴萨的最后两个赛季,马尔已承担球队的推进工作,此外还频频回防,在攻守两端都作出了巨大贡献。

内马尔离开之后,巴萨锋线火力不足,进攻疲软;后防人员老迈,防守吃紧等多重问题集中爆发,球队的整体实力出现大幅下跌。

买人频频失策

内马尔走后,巴萨为了弥补球队左路成功的缺陷,连续两年在转会市场上斥巨资购买球员替代内马尔位置。登贝莱,库蒂尼奥,格列兹曼这三位球员身价均已过亿,然而他们的表现却名不符实,根本无法起到曾经内马尔在球队中的作用。

登贝莱天赋异禀,速度奇佳,极具冲击力,其特点与内马尔颇为相像。然而易于受伤的体质,让他在加盟以来的三个赛季,始终无法提供稳定的状态,对球队锋线进攻的作用聊胜于无。

库蒂尼奥曾在利物浦踢得风生水起,但来到巴萨之后与球队体系不能兼容,且顶着过高的身价,让自己压力重大,表现同样无法让人满意,如今出借拜仁。格列兹曼为马竞头牌,在2019年的夏天来到巴萨一个赛季以来,他的表现只能算差强人意。因为场上位置与梅西严重重叠,只得来到边路,就让他颇为不适,在马竞时期的神勇也不复存在。

solosthaw
第一,2017年买了登贝莱。登贝莱由于伤病困扰,表现并不优秀,被人成为玻璃人。第二,库蒂尼奥在巴萨缺乏自信,打的并不舒服,不久就被送去拜仁。第三,格里兹曼在巴萨表现中规中矩,在巴萨打进14球4助攻。
百度网友f13176a
巴萨在内马尔出走以后买的球员表现都一般。都没有达到他们的预期。
大超说教育

表现都比较一般,没有太过出彩的,都没有达到预期。