谁推荐我一套强力又实用的游戏王卡组

谢谢请大家详细一些... 谢谢
请大家详细一些
泡泡QQQQ
永火个人认为不错强大的特招可以OTK,前提是要无手卡。基本手卡没了就有80%的胜率!!!
我的永火##54
怪兽##23
永火幻想#2(特招工具)
永火兽#3(封后场)
永火复仇者#3(改变星数同调专用)
永火死灵师#3(拉墓地怪特招能手)
永火恶魔#3(特招时发效果,初期高攻)
永火守护者#2(空手不会破,不管是战斗还是卡的效果,强悍的防御)
永火矮人#2(在场时我方全场穿防)
永火甲虫#3(很好用的调整怪,苏生能力比僵尸带菌者强很多)
永火破坏王#1(空手战破对方怪时再扣对方1600,削血!!??)
暗黑共鸣兽#1(同调用,一回合一次不会战破,保场)
魔法卡##9
永火炮#3(永火最强的武器,空手时把这张卡祭掉,从墓地拉两张永火怪,每回合可以从手卡扔一张永火去墓地)
零·最大#2(空手时从墓地特招一张永火,把这张怪攻低的怪全暴,且这回合无法攻击)
大蓝#1
小璇#1
月书#1
暗黑爆发#1 这几个不用我说了吧
陷阱卡##22
永火反射面#3(永火战破时丢弃所有手卡再从墓地拉上来,扣对方1000,有手卡扔手卡,没手卡削血)
空手假象#2(将所有手卡以背面表示的方法从游戏中除外,到下回合自己的准备阶段再回手,和好用的卡)
永火业火#2(丢弃最多两张手卡再重卡组丢弃相同数量的永火卡进墓地,堆墓用)
业火之力#3(空手的时候有永火怪兽被选为攻击对象时对方攻击的怪兽破坏,从墓地特招一张永火)
永火雷破#2(空手时除外一张名字有永火的卡破坏对方一张卡)
其余的:魔筒 攻击无力化 激流葬 因果切断(丢一张手卡,对方召唤的一张怪兽除外,墓地有同名卡也除外)废铁稻草人 魔宫贿赂 奈落 圣防 盗贼七道具 幽闭
同调卡##6
永火死亡龙#3(空手时每回合破坏对方一只怪兽,扣对方这只怪兽攻击力一半的血)
星辰龙#1(这个不用说了吧)
冰枪龙#1(扔手卡的,2300的攻击力也够对方喝一壶的了)
A.O.J灾亡兽#1(除暗属性外全属性克制,很强大)
楼主可以试试。
臭屁屁仙尊
强力推荐光道~~~~~~~
人渣诚(欧尼斯特)囧死对手
丽拉破后场
露米娜斯从墓地拉怪
带囧(僵尸带菌者)快速同调
运气好的话还可以推出大狗(沃尔夫)
裁决之龙加光道智天使炸飞对手

如此全面又强大的卡组,你还想要什么呢
(如果对组卡组还是有点迷茫的话,可以到光道吧看教程)
这是链接
http://tieba.baidu.com/f?wd=%B9%E2%B5%C0&kw=%B9%E2%B5%C0&sc=hao123
linwenhao01
黄金柜*2
抹杀使徒
红甲
日全食之书*3
电子龙*2
索加
天眼通*2
因果切断
紧急瞬间移动
爆炎一击
飓风
孤火花
雾之王城
活死人的呼声
魔宫
参见英雄
死者转生
混沌男巫
暗之假面
圣防
春姬 泰坦尼亚
三眼怪
勇骑圣者
火箭战士
神宣
盗贼七刀具
邪帝 盖乌斯
次元幽闭
激流葬
暗黑女武神
洗脑
愚埋
敌人控制器
异次元苏生
月之书
(副卡组:光枪龙、蔷薇龙、星辰龙*2、暗黑终结龙、巨人斗士、御用守护者、暗红恶魔龙、魔力人造人、x剑士 乌兰贝鲁姆、喷霞虫)
现世与冥界的逆转

[处刑人-摩休罗]
[天使的施舍]
[强欲之壶]
[现世与冥界的逆转]
[魂之解放]
[苦涩的选择]
[王家的神殿]
[无谋的贪心]
[哥布林暴发户]
[凤凰神的羽毛]
[强欲之瓶]
[魔法石采掘]
[第六感]
[凤凰神的羽毛]
[暗黑界的取引]

有可能 对手第一回合 秒杀
mw9596
答的什么乱七八糟的,用Z卡组的卡组就不能用,现实与冥界的逆转早禁了...
支持光道
强大堆墓+裁决+欧尼斯特辅助
虽说不是最强,但是强烈支持
有空来光道吧转转,你会获益匪浅的。