中国著名大学排行榜

厍若枫
上海对外经贸大学 上海 普通本科 436.6w 重庆邮电大学 重庆 普通本科 736.2w 贵州师范大学 贵州 普通本科 364.5w 重庆理工大学 重庆 普通本科 824w 成都工业学院 四川 普通本科 177.2w 南方科技大学 广东 普通本科 143.6w 重庆大学城市科技学院 重庆 普通本科 333.5w 重庆师范大学涉外商贸学院 重庆 普通本科 210w 重庆邮电大学移通学院 重庆 普通本科 286.3w 重庆电子工程职业学院 重庆 专科(高职) 118.3w
焦峰军

北京大学 清华大学 中国人民大学 复旦大学
浙江大学 南京大学 上海交通大学
中国科学技术大学 国防科技大学 中国科学院大学
时间不似往年
第1-2名 清华大学 北京大学

第3-7名 浙江大学 复旦大学 上海交通大学 中国科技大学 南京大学

第8-9名 哈尔滨工业大学 西安交通大学

第10名
中山大学 吉林大学 武汉大学 华中科技大学
网王控5
清华北大复旦
百度网友12fe640
北京大学,清华大学,复旦大学,