英语选择题求解求解

李卢梭雅
meter. 作为单位米,是有复数形式的。
另外几米长,几米高之类的表达是不需要,其后形容词是不需要连字符的,所以上面一个选B,下面一个估计是你题抄错了。
应该选A,但是要把那个后面形容词之前的连字符给拿掉。
jyume911
希望对楼主有帮助
1、reliable be reliable on 依靠
2、concentrate on 常用搭配 专心致志,集中精力···
3、set aside 词组 留出 节省
4、contents 内容
5、behind schedule 超出预定的(日程安排,计划,安排)
6、quickness 快速 quickness test 快速阅读
7、go over 复习 重复
8、moreover 甚至 更加 加强语气
9、covered 涵盖 包括了···行程
10、ten-page 有另一个题 a 17-year-old youth
11、damage 不可数 a little damage
12、old enough 形容词+enough enough+名词
13、accomplish necessary在前面,后面要用命令似语气(should)accomplish
14、sufficient 根据语境 充分的休息
15、根据语境,除非它完成 用unless
16、impressive 对···印象深刻 而陷入···
17、operate on 动手术
18、语境 宁愿呆在···would rather ··
19、medal 奖牌
20、after all 最终 终究
荆棘的路伴我
我觉得2道题都选C
乙阳飙014
ABCD其中一个