黄金哪里可以回收?哪里回收价格比较高

牛奢手表回收黄金回收
牛奢网全称南京牛奢网络科技有限公司,是国内二手奢侈品回收行业领导者,专业为客户提供各类高档奢侈品回收、鉴定、评估等服务。

黄金的回收价格是由当日的黄金金价决定,需要看重量,含金量,实物成色等等。也就是克数越大的纯金回收价值会更高点。不少商家可以回收黄金首饰,黄金回收公司,典当行,金饰加工店,都是可以直接回收黄金的。有的品牌金店也有自己的以旧换新服务,不过一般都是节假日时候,而且有品牌的限制,可能整体算起来也不够划算。可以把家里闲置的黄金都带去回收公司门店估价看看,在大型的回收公司都是有实体门店,回收价格更加合理。

呼13880140261
有很多地方,一般金店,可以回收,但是回收你的黄金叫二手黄金,价格要比他们店里的新品便宜些,有很多私人和典当公司也收,只要你的东西成色,品质好,来源没问题,会根据市场行情给你高价,