微博怎么删除自己的评论

记明练

1、如果微博评论发布时间较久,可以登录自己微博后,鼠标移动到在显示的首页右上角的信封图标。

2、下拉菜单,选择评论选项,如下图所示。

3、打开评论分类,默认显示收到的评论,点击发出的评论标签。

4、接着,会显示所有自己曾经发出的微博评论信息,点击评论右上角的X。

5、也是一样,会弹出是否确定删除回复,点击确定,即可将此评论删除。

注意事项

如果是删除别人回复你的,那不能删除他的评论,但是你可以拉黑他,这样这个人给你评论或者@你的时候,你就不会收到系统提醒了。

拉黑的方法:① 进入那个人主页,②新版微博中,把鼠标挪到“已关注”或者“私信”上,③这时右边最后一项是“更多”,鼠标挪到“更多”,下拉菜单中有一项是“加入黑名单”。

如果你用手机设置的话,进入这个人的资料页,屏幕最下面就有“加入黑名单”。你可以试试看,当然不是所有手机操作方法都一样,但是大致差别不会大的。

庞枋蔼rE

打开微博,点击我,选择关注,进入页面后点击关注的人,在搜全部关注里搜索某个用户,点击他/她的头像进入微博主页,找到你想删除评论的微博,点击下方评论的图标,点击自己发表的评论,然后选择删除,最后点击删除评论即可。
原味哆来咪

泰倾待牛26

慧格时代百科

1.打开微博。2.找到评论过的微博。3.调整筛选条件。4.下拉找到要删除的评论。5.点击删除。6.选择删除评论。7.评论就可以删除啦。